КУЛИНАРИЯ. Рецепты. Разговоры.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Прости Господи
    Отключен

• 23 January 2013
    • 161

Сообщение от Светлана 2016
    Я всего лишь Ангел, я не влюбляюсь. А то что страдания очищают - это ложь беспросветная .... Люди ввергают друг друга в страдания, наказывают - все из-за этой вот лжи....думают, что очищают друг друга.... Я пошутила про влюбится в меня. Я появилась и исчезла. Я почему написала.... видимо иногда есть желание насладиться местью. Люди влюбляют в себя - только и исключительно для того, чтобы бросить. Какую цель они преследуют при этом? Насладиться? Получить энергию? Повысить самооценку? Можете объяснить?
    Могу порассуждать на основе своего скромного опыта
    Месть однозначно одна из причин - а чё, человек тебе нагадил и забыл, а ты помнишь и дуешься намного дольше него.. и тут раз, перевернул ситуацию! )
    Правда этого человека уже может не быть рядом и месть падает на целый пол например, а на тебя как его представителя попавшегося в не том времени-месте.. Ну тут долго разматывать можно - случайно ли ты попал, или причины где-то есть.. к чему приведет.. пр.
    А чаще просто реальность с представлениями не совпадает, сначала вроде любовь, а потом оказывается что не так все идеально как мечталось..

Не знаком с теорией - если ангелы вочеловечиваются, то они все равно не влюбляются?

Комментарий

• Светлана 2016
      Участник

• 17 May 2016
      • 137

Сообщение от Прости Господи
      Не знаком с теорией - если ангелы вочеловечиваются, то они все равно не влюбляются?
      Нет. Просто ангелам это не нужно. Нам не чужда любовь, но не влюбленность. А жестокость людей мне непонятна. Я просто недавно родилась, и мои братья и сестры тоже, и смотрим на этот мир и многого не можем понять. Хочется только, чтобы вы знали, что Божья любовь с представлениями о ней людей, в том числе самых лучших, не имеет ничего общего. Но это только недавно я поняла. А месть.... у меня нет юрисдикции.

Комментарий

• Прости Господи
        Отключен

• 23 January 2013
        • 161

Нет. Просто ангелам это не нужно. Нам не чужда любовь, но не влюбленность. А жестокость людей мне непонятна. Я просто недавно родилась, и мои братья и сестры тоже, и смотрим на этот мир и многого не можем понять. Хочется только, чтобы вы знали, что Божья любовь с представлениями о ней людей, в том числе самых лучших, не имеет ничего общего. Но это только недавно я поняла. А месть.... у меня нет юрисдикции.
        Нас тоже не мы придумали.. и возможности понимания ограничили не мы. Ну во всяком случае не те сознания которые в повседневной жизни помнят и думают. Так что весь этот горький катаклизм с мстями и влюбленностями наверно и есть непонятная нам Божья Любовь.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33923

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
          Ого..с 2008 года первое сообщение...
          Я эту тему, кстати, недавно реанимировала. И рецепт своей версии банечек туда кинула. Саша (Экснихило) с Миксойдом (Димой) его б оценили...
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• Гретхен
            клизма)))

• 29 March 2009
            • 8599

Сообщение от Goodvin
            привет всем кулинарам.)) что готовим, что едим?
            едим что-попало .готовим что-умеем!
            Малявкам моим стараюсь пюрировать все и вся,ибо то не едим , морква страшна ,грибки противние ,...и тд и тп .А так вкусно и не к чему придраться )))

..8
            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Евлампия
              Я эту тему, кстати, недавно реанимировала. И рецепт своей версии банечек туда кинула. Саша (Экснихило) с Миксойдом (Димой) его б оценили...
              Ну вот и хорошо, что есть темы по кулинарии. Вместе веселее.
              я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
              (с)

Комментарий

• Светлана 2016
                Участник

• 17 May 2016
                • 137

Сообщение от Прости Господи
                Нас тоже не мы придумали.. и возможности понимания ограничили не мы. Ну во всяком случае не те сознания которые в повседневной жизни помнят и думают. Так что весь этот горький катаклизм с мстями и влюбленностями наверно и есть непонятная нам Божья Любовь.
                Но у вас же есть крупицы истинного добра, любви, с которыми вы сталкивались где-то в жизни? Мне непонятно, почему эти крупицы не становятся вашей печатью? Да и природа. Она же такая удивительная, непохожа ни на что из придуманного людьми. Почему вы торопитесь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                Вместе
                Надолго ли

Комментарий

• Евлампия
                  Гражданка Неба
                  Модератор Форума

• 27 April 2005
                  • 33923

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  Ну вот и хорошо, что есть темы по кулинарии. Вместе веселее.

Спасибо за вашу тему. Может опыт какой и перейму. Хотя... Готовить жутко не люблю. Потому как трудно своего "малыша" накормить (метр девяносто). Всегда приходится готовить много и это все моментально улетучивается.

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от Евлампия
                    Спасибо за вашу тему. Может опыт какой и перейму. Хотя... Готовить жутко не люблю. Потому как трудно своего "малыша" накормить (метр девяносто). Всегда приходится готовить много и это все моментально улетучивается.
                    Как В старину надо , хлеб,молоко и картошка ! Блинами и пирогами пичкать )))))Кстати дайте рецепт теста ,которое сами делаем!?

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Ден 2014
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 6047

Сообщение от Евлампия
                      Хотя... Готовить жутко не люблю. Потому как трудно своего "малыша" накормить (метр девяносто). Всегда приходится готовить много и это все моментально улетучивается.
                      Cвобода-это возможность не делать того, что не хочешь, что не любишь; и делать то, что хочешь, что любишь

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от Евлампия
                        Спасибо за добрые слова, я сама с удовольствием учусь и перенимаю опыт, взаимно готовить будем))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
                        Как В старину надо , хлеб,молоко и картошка ! Блинами и пирогами пичкать )))))Кстати дайте рецепт теста ,которое сами делаем!?
                        Рецепт блинов? Потому что пиццы и рецепты пирогов..( у меня на подходе))..если успею, сегодня что- ниб еще выложу в тему.

(с)

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33923

Сообщение от Гретхен
                          Да я тесто делаю на раз-два! Пол литра кефира, 3 яйца, соль-сода и мука. Тесто на противень. Чтоб как сметанка густая было. Ну а сверху... Все, что в холодильнике от малыша осталось.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          Спасибо за добрые слова, я сама с удовольствием учусь и перенимаю опыт, взаимно готовить будем))
                          Хотелось бы полюбить готовку...

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от Ден 2014
                            Cвобода-это возможность не делать того, что не хочешь, что не любишь; и делать то, что хочешь, что любишь
                            возможности всегда есть ,но ведь унитазе надо тоже чистить!Ой,извините В кулинари и ж я>))))))

..8

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33923

Сообщение от Ден 2014
                              Но есть же еще и ответственность, Ден. Как я могу оставить голодным своего сынищу?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гретхен
                              возможности всегда есть ,но ведь унитазе надо тоже чистить!Ой,извините В кулинари и ж я>))))))
                              Проза жизни, но факт. )))))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                                Ветеран

• 30 May 2016
                                • 21398

- - - Добавлено - - -

Надолго ли
                                Да хоть на день, часто прекрасные мгновенья и складываются в радостные, счастливые дни.
                                Будем ценить и мгновения.

(с)

Комментарий

Обработка...