Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от artemida-zan
    да уже нет, раньше как-то так сразу удивило, а потом быстро и перестало.. что в этом такога чудесного?.. ничего.. а Вас что может удивить и так чтоб надолго, так чтоб на всю жизнь?...
    Да уже ничего наверно.Хотя..Нет.Ничего.
    Не ходи к нему на встречу,не ходи...
    У него торчит гантеля из груди....

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Klesh
      Да уже ничего наверно.Хотя..Нет.Ничего.
      Не ходи к нему на встречу,не ходи...
      У него торчит гантеля из груди....
      зачем? чтоб огреть кого?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

я тоже.. сейчас как раз смешное в новостях прочитала:

В Израиле муж подал иск в суд: жена прячет пульт от кондиционера.
        от меня сегодня пульт от телика спрятали, тоже не приятное занятие искать его.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Goodvin
          если б я была рядом, то помогла б найти.. у меня хорошо получается что-то искать.. ))

- - - Добавлено - - -

слушаю какую-то лехкую, бесконечно длящуюся песенку в прямом эфире по радио:

The Good Life Radio • 24/7 Music Live Stream | Deep & Tropical House | Chill Out | Dance Music Mix - YouTube

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

если б я была рядом, то помогла б найти.. у меня хорошо получается что-то искать.. ))
            если бы вы были рядом я бы не напрягал вас такими мелочами.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Goodvin
              если бы вы были рядом я бы не напрягал вас такими мелочами.
              а мне нравится искать.. это так приятно, когда находишь.. ))

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

зачем? чтоб огреть кого?..
                Не знаю.Я её туда не засовывал.

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Квертиш успокоился ?Только что появилась )))
                  О Артимсанна тут здесь !Так здорово!))))

..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Гретхен
                    Квертиш успокоился ?Только что появилась )))
                    О Артимсанна тут здесь !Так здорово!))))
                    чем здорово?..

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от Goodvin
                      Ха.Помню пришёл домой с какого то отмечания чего то там.Потом проснулся и собрался куда то идти,ну на следующий день.Оделся и уже открыл дверь,и тут вдруг понял что кошелька то с собой нет.Пошарил по карманам-нет.Вернулся,давай искать по квартире и не нашёл.И так прям расстроился и разозлился....а искал то в одежде и в спешке,куда спешил не помню уже,но видно было важно что то.Ну и захотел попить,открыл шкафчик с посудой и НУ НИЧЕГО СЕБЕ-вот он,лежит на тарелках со всеми потрахами.))))
                      Ну а про ключи в холодильнике за банкой горошка и как я весь день просидел дома я рассказывать не буду.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Klesh
                        Ха.Помню пришёл домой с какого то отмечания чего то там.Потом проснулся и собрался куда то идти,ну на следующий день.Оделся и уже открыл дверь,и тут вдруг понял что кошелька то с собой нет.Пошарил по карманам-нет.Вернулся,давай искать по квартире и не нашёл.И так прям расстроился и разозлился....а искал то в одежде и в спешке,куда спешил не помню уже,но видно было важно что то.Ну и захотел попить,открыл шкафчик с посудой и НУ НИЧЕГО СЕБЕ-вот он,лежит на тарелках со всеми потрахами.))))
                        Ну а про ключи в холодильнике за банкой горошка и как я весь день просидел дома я рассказывать не буду.
                        а кто это туда все положил, в такие неудобные и непривычные места для них?..

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

а кто это туда все положил, в такие неудобные и непривычные места для них?..
                          Кто.кто.Гарри Потер.
                          Конечно я,кто же ещё то.

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от Juliya 77
                            - попала сейчас в ливень..))пришлось снять кроссовки, велик катить, и идти босиком...воды на улице - по щиколотку.
                            порошок с собой таскай!Чуть ливень,обсыпь себя,заодно и простирается)))))

Сообщение от Viktor 8
                            ...а то клизма тебя своими худыми коленками затопчет, как слон.
                            чорт

я дома была.. мы с дочкой читали.. перебирали кучу коробок с книгами из сарая, которые нам все родственники скидывают кому ни лень.. те, которые интересные, дочка выбрала и я их разложили на бумаге на полу во дворе чтоб их ветер продул и солнце продизенфецировало, потом я обертки ихние повытирала тряпкой с мылом, потом я их трусила друг об друга как подушки трусят.. Одесса мама не получается в этом году, к сожалению..

- - - Добавлено - - -

часто, чтобы не входить в конфликт, идёте на попятную + приставляя к этому фотку его с руками успокаивающими, вот и закрепилось..
                            а почему родственники книги тебе отдают?

Сообщение от Klesh
                            Хорошо провёл,ел.
                            сума сойти!))))

чем здорово?..
                            да соскучились по тебе уже ,Гудвин постоянно тебя вспоминал !

Сообщение от Klesh
                            Домовой!

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Гретхен

а почему родственники книги тебе отдают?

а у нас дом в селе как свалка для всякого старья что у всех запропастилось.. вот сюда все и свозят что жалко выкинуть.. где-то там на чердаке в коробках чья-та посуда, сервизы, но я не могу это все взять и пользоваться.. оно чужое и тем более после умершей тети одной.. я бы выкинула уже.. там они уже лет десять стоят а то и больше.. но я не хочу это всё..

да соскучились по тебе уже ,Гудвин постоянно тебя вспоминал !
                              так то я чувствую что Вы меня не любите, но зачем-то я вам типа нужна.. а Гудвин не Ваш хотя бы клон?..

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

а у нас дом в селе как свалка для всякого старья что у всех запропастилось.. вот сюда все и свозят что жалко выкинуть.. где-то там на чердаке в коробках чья-та посуда, сервизы, но я не могу это все взять и пользоваться.. оно чужое и тем более после умершей тети одной.. я бы выкинула уже.. там они уже лет десять стоят а то и больше.. но я не хочу это всё..

так то я чувствую что Вы меня не любите, но зачем-то я вам типа нужна.. а Гудвин не Ваш хотя бы клон?..
                                выкидывай всё ,предварительно обзвони всем ,кто старательно привозил на хранение(?) ,предупреди,если что нужно ,мол ,забирайте в течении недели,или выкинешь.Никто естественно не приедет барахло обратно забирать ,а тебе от хлама избавляться надо,раз душа уже неловко себя чувствует .

Артимсанна,тебе надо ,чтобы я призналась тебе в любви?

..8

Комментарий

Обработка...