Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
если б я была рядом, то помогла б найти.. у меня хорошо получается что-то искать.. ))
- - - Добавлено - - -
слушаю какую-то лехкую, бесконечно длящуюся песенку в прямом эфире по радио:
The Good Life Radio • 24/7 Music Live Stream | Deep & Tropical House | Chill Out | Dance Music Mix - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Квертиш успокоился ?Только что появилась )))
О Артимсанна тут здесь !Так здорово!))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Ха.Помню пришёл домой с какого то отмечания чего то там.Потом проснулся и собрался куда то идти,ну на следующий день.Оделся и уже открыл дверь,и тут вдруг понял что кошелька то с собой нет.Пошарил по карманам-нет.Вернулся,давай искать по квартире и не нашёл.И так прям расстроился и разозлился....а искал то в одежде и в спешке,куда спешил не помню уже,но видно было важно что то.Ну и захотел попить,открыл шкафчик с посудой и НУ НИЧЕГО СЕБЕ-вот он,лежит на тарелках со всеми потрахами.))))
Ну а про ключи в холодильнике за банкой горошка и как я весь день просидел дома я рассказывать не буду.Комментарий
-
Ха.Помню пришёл домой с какого то отмечания чего то там.Потом проснулся и собрался куда то идти,ну на следующий день.Оделся и уже открыл дверь,и тут вдруг понял что кошелька то с собой нет.Пошарил по карманам-нет.Вернулся,давай искать по квартире и не нашёл.И так прям расстроился и разозлился....а искал то в одежде и в спешке,куда спешил не помню уже,но видно было важно что то.Ну и захотел попить,открыл шкафчик с посудой и НУ НИЧЕГО СЕБЕ-вот он,лежит на тарелках со всеми потрахами.))))
Ну а про ключи в холодильнике за банкой горошка и как я весь день просидел дома я рассказывать не буду.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
чорт
я дома была.. мы с дочкой читали.. перебирали кучу коробок с книгами из сарая, которые нам все родственники скидывают кому ни лень.. те, которые интересные, дочка выбрала и я их разложили на бумаге на полу во дворе чтоб их ветер продул и солнце продизенфецировало, потом я обертки ихние повытирала тряпкой с мылом, потом я их трусила друг об друга как подушки трусят.. Одесса мама не получается в этом году, к сожалению..
- - - Добавлено - - -
часто, чтобы не входить в конфликт, идёте на попятную + приставляя к этому фотку его с руками успокаивающими, вот и закрепилось..
сума сойти!))))
да соскучились по тебе уже ,Гудвин постоянно тебя вспоминал !
Ну а про ключи в холодильнике за банкой горошка и как я весь день просидел дома я рассказывать не буду.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
а у нас дом в селе как свалка для всякого старья что у всех запропастилось.. вот сюда все и свозят что жалко выкинуть.. где-то там на чердаке в коробках чья-та посуда, сервизы, но я не могу это все взять и пользоваться.. оно чужое и тем более после умершей тети одной.. я бы выкинула уже.. там они уже лет десять стоят а то и больше.. но я не хочу это всё..
да соскучились по тебе уже ,Гудвин постоянно тебя вспоминал !чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
а у нас дом в селе как свалка для всякого старья что у всех запропастилось.. вот сюда все и свозят что жалко выкинуть.. где-то там на чердаке в коробках чья-та посуда, сервизы, но я не могу это все взять и пользоваться.. оно чужое и тем более после умершей тети одной.. я бы выкинула уже.. там они уже лет десять стоят а то и больше.. но я не хочу это всё..
так то я чувствую что Вы меня не любите, но зачем-то я вам типа нужна.. а Гудвин не Ваш хотя бы клон?..
Артимсанна,тебе надо ,чтобы я призналась тебе в любви?
Комментарий