Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
квертишенциус,ты когда в последний раз мылся?
Да ,,,Чужие,, , ,,Шерлок Холмс и доктор Ватсон ,,, ,,Любовь и голуби,,и,, Айс Винтура ,,- мои фильмы.Вот и определяйтесь,кто я любительница чаго ))) Да! И ещё смотрю Ходячие мертвецы,,
это точно ,интернет затягивает и иной раз пожирает наше свободное время
Ладно ....кстати,о времени,этом зыбком наплывающем веществе!Фильм тоже увлекает ,досмотрю и баю баиньки баю
Спокойной ночи ,мои хорошие !
Кто то из за компа не вылазит,кто то не моется))))
Спокойной ночи.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вторую партию он выиграет? Ну разве что ему будет помогать пол форума"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Озеро огненное?
Так нас всех ждёт оно!
Исус обещался всех крестить огнём!
А где ему крестить огнём, как не в озере огненном!?
Бесплатное крещение в озере огненном для избавления от всякой изгарина... чтоб были как золото, огнём очищенное.
Так что бодрствовать надобно и солиться....
- - - Добавлено - - -
Катя-Катерина, маков цвет
Без тебя мне сказки в жизни нет
В омут головою, если не с тобою
Катя-Катерина, эх, душа
До чего ж ты Катя хороша
Ягода-малина, Катя-Катерина
Комментарий
Комментарий