Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
а чего я должна писать про себя гулял, если я гуляла, чтобы у меня сознание раздваиваться начало?.. )) я тоже такая подозрительная как Вы, многим не верю, многому не верю.. так что, я Вас понимаю..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Прикидываю.. Это такая прелесть.. особенно когда она целыми полями растет, там в округе такой аромат, что кажется что ты не на Земле находишься.. )) это в Крыму такие поля лаванды мы видели и ходили по ним, рвали себе букетища многие..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
улитку?.... нет.. я вот уже который день вижу и самое главное - слышу наглое стрекотание сорок, они прилетают на новый бетонный столб и провода, что электрики установили вместо деревянного и где-то примерно с шести часов утра начинают так громка чирикать, как базарные бабки, что ругаются из-за места под солнцем, так вот они не только утром, но и на протяжении дня чего-то постоянно прилетают во двор небольшой стайкой и галдят.. что их так привлекает, понятия не имею..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
дровами уже запаслись, их полно в городе, службы расчищают, а муж набивает машину и привозит,так чта за газ только за пользование плитой будем платить, а это копейки, по сравненю с тем если бы за отопление платили.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий