Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
а откуда раздражение берётся, именно от не Любви?.. но и от слабости раздражение, от невозможности далее сочувствовать, когда и сам человек слабый и нуждается в этом и куча проблем.. и что делать?.. кто из шкуры вылазиит, превозмогая себя, свои слабости и проблемы ради другого, тот и Любит, - так получается?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вот, вчера вспомнила. Когда перевели из яслей в дс, зашла в группв и там трое вроде ребят, мальчики и девочки, и иорушки. И я к ним подошла, приветливо стала разговаривать, а они на меня как на полоумную. Ну и по жизни так. Наверное людям не нравится, когда рушат их круг. А я ни в один круг не вписываюсь, жаже в семейный, и поэтому по определению рушу любые круги. Поэтому стараюсь не привлекать к себе внимание, а это трудно потому что по смеху прииода наделила меня внешней красотой. Но когда узнают поближе, я оказываюсь неинтересной.... для всех без исключения, и выгоняют, но круг то уже порушен. И мне это не прощают. Прости где то за фантазии может. А может и нет.Комментарий
-
а откуда раздражение берётся, именно от не Любви?.. но и от слабости раздражение, от невозможности далее сочувствовать, когда и сам человек слабый и нуждается в этом и куча проблем.. и что делать?.. кто из шкуры вылазиит, превозмогая себя, свои слабости и проблемы ради другого, тот и Любит, - так получается?..
Любовь это абсолютнпя объективность или субьективность. То есть абсолютный кто то, кого не я придумала или он себя сам или его общество, а он просто есть.Комментарий
-
Комментарий
-
а меня чего-то любили во всех компаниях помню.. (от садика, школы, институт, во дворе).. но я ни к кому не примыкала.. войду туда - там пообщаюсь, войду к другим - там пообщаюсь и хожу себе свободно опять.. а.. я поняла, потому что я и не мечтала и не стремилась быть в компании в какой-то, меня не тянуло туда, чтобы в замкнутое и там с ними вариться и во вне выглядывать.. откуда это в детстве берется такое уже устремление, у Вас - в компании, а у меня нет?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
я за эти песни его группы просто так, даже не слушая сейчас, - ставлю лайки, т.к очень люблю их..
- - - Добавлено - - -
я сегодня тоже в новостях прочитала что умер актер из "собачьего сердца" и сразу подумала что именно он, т.к Евстигнеев уже давно умер, а кто еще?.. только на него и подумала..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
это я его попросила ,мне нравится
А вам бы на баяне да на балалайке сбацать! Деревня!
- - - Добавлено - - -
а мы сейчас пойдем тоже гулять !Дождя не собирается ,берём с собой дыню и в путь!
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий