Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Lia; 14 July 2017, 05:57 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ты знаешь, мне кажется часто непозволение себе переступить через физический дискомфорт связан с каким то рефлексом. Если не обращать внимания... или точнее нарочито игнорить этот рефлекс, то расширится горизонт. Но это при определенной степени мотивации, и по другому такая метода не сработает. И достаточная мотивация берется... не берется.... дается извне, полностью обьективно, то есть насильно. И в этом где то спасение. Ну то что называют спасением, и не знают.
)))))))) не, ну если последний кусочек, то я еще могу тогда отрезать ту часть где, допустим, муха сидела и остальное, "чистое" - съесть..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
прекратила разрастанию паники и брезгливое возмущение своё засунула обратно, откуда оно вылезло, спокойно её положила в мусор и дальше стала убирать всё, думая в себе: ничего страшного, сейчас доубираю и пойду руки тщательно с мылом помою, всё нормально..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
не ожидал
меня тоже весьма обескураживает
сочетание несочетаемого и несовместимого
романтики чувственности-утончённости мыслей и эмоций
и предпринимательской предприимчивости прагматичности наглости расторопности энергетичности ушлости
это шизофрения докторНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
И второе, я ревную, когда кого я люблю общается в личке не со мной. Значит тот, кто меня любит, тоже ревнует.
Уверена-неуверена в себе... я расту. Узнаю что такое быть осознанной, как не причинять боль никому. Причины поступков, а значит добрый ответ на них.
Но когда я обращаюсь напрмер к главе сельсовета, тот никогда не закрывает дверь на ключ.
- - - Добавлено - - -
позавчера, кажись, когда убирала в сарае, разгребала завалы, (каждый придет, положит что-то и побежали дальше), а т.к у меня там морозильниная камера стоит, то когда я ее вытаскиваю на улицу и мою перед тем как новую партию ягод и фруктов морозить, то заодно и там убираю где она стоит.. и вот, перебираю я коробочки, ящики, семена, и др. всякую рухлядь, что-то упорядочиваю, что-то выбрасываю, вот беру я короче что-то в руку, думая что это листик сухой от дерева, а то - мыша засохшая.. )))))))) я такая сразу в себе - хоп, и -
прекратила разрастанию паники и брезгливое возмущение своё засунула обратно, откуда оно вылезло, спокойно её положила в мусор и дальше стала убирать всё, думая в себе: ничего страшного, сейчас доубираю и пойду руки тщательно с мылом помою, всё нормально..))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий