Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Помню как одна девушка при расставании объяснила причину - "Я не такая какой ты меня себе представляешь!". С тех пор я не спорю с девушками...
- - - Добавлено - - -
Грешник, она твоя - не благодари!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Для детей главное - это уверенность, что родители их любят и если у них нет такой уверенности - это даст плоды!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Очень жаль.
Для детей главное - это уверенность, что родители их любят и если у них нет такой уверенности - это даст плоды!
Уверенность дает родительская поддержка - в мнении, в действии, в сложных жизненных ситуациях.
Как минимум - теплые душевные отношения.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Я вообще зашёл в тему заступиться за затравленную всеми Анджео.
Не то, чтобы особо за неё переживал - тот же Йицхакв юбкена мотоцикле, к тому же я у неё в игноре из за разногласий по вопросам церковной архитектуры (зацените качество резины!) - но принцип...у меня и без Вас, поклонников хватает.Комментарий
-
Очень жаль.
Нет. Детям дают уверенность не просто телесные объятия, которые могут просто переступить черту невинности в усиление сексуальности.
Уверенность дает родительская поддержка - в мнении, в действии, в сложных жизненных ситуациях.
Как минимум - теплые душевные отношения.
Одному необходим тактильный контакт.
Другому он даже противен. Мой муж в детстве терпеть не мог, когда его тискали.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Воронеж, у Вас также проблемы с запятыми? На самом деле, это таки напрягает - какое-то анархическое использование технических средств. Речь ломается, темп скачет и мысль ускользает. Вы не уважаете собеседников.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий