Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
а вы видели это? Cat swears by the owner - YouTube кот ругается на хозяйку"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
а вы видели это? Cat swears by the owner - YouTube
когда спускаюсь по лестнице вниз...
а наглая усатая морда внизу, меня уже ждёт, и приветствует подобным образом.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
из того что я посадила, - только половина грядки фасоли спаржевой, и немного цветочков - маойров, которые как-то очень избирательно мороз одолел.. оставил таки эти цветы, а немного потращил.. ну а деревья.. - будем видеть, пока не ясно..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а до него кто был? кот или кошка? пес или хто?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
- да, конечно... большая часть информации, остаётся где-то на задворках памяти...
но у меня так психика устроена, мне нужно обязательно каждый день, получать какую-то новую полезную информацию.
проблема в другом...
глаза часто болят и щипят, читаешь ведь все в электронном виде, и при любом удобном случае.
кстати, с живой книги, запоминаемость информации лучше.
( раньше, день начинался с чашки кофе и книги в руке, теперь книгу заменил планшет и телефон.)
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Вы тоже хочете, а не хотите?
Комментарий
Комментарий