Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если бы ты меньше пил, то возможно научился бы видеть различия в людях.
Возможно, даже умел когда-то.
- - - Добавлено - - -
Чтобы кого-то примерить, нужен трезвый взгляд на ситуацию.)
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- агрессивность, как биологическая особенность организмов, более низких, чем человек.
является компонентом поведения, реализуемым в опр. ситуациях, для удовлетворения жизненных потребностей и устранения опасности, исходящих из окружающей среды.
применительно к человеку, данная концепция расширяется...
и включает наносящее вред поведение, направленное против других, и самого себя...
и мотивированное враждебностью, гневом, и соперничеством. (с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
- агрессивность, как биологическая особенность организмов, более низких, чем человек.
является компонентом поведения, реализуемым в опр. ситуациях, для удовлетворения жизненных потребностей и устранения опасности, исходящих из окружающей среды.
применительно к человеку, данная концепция расширяется...
и включает наносящее вред поведение, направленное против других, и самого себя...
и мотивированное враждебностью, гневом, и соперничеством. (с)
Не думаю, что это кому-то интересно, но главное, ты попыталась открыться.
Это как бы первый шаг к выздоровлению.
Маладец.
- - - Добавлено - - -
Как просто алкаша? Маньяка, педофила, ворюгу...
Просто подленькую душонку, как у чупакабры?
Гудвин, але ты чо ваще?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
-
Сообщение от GoodvinУлыбнитесь Юлии и она улыбнется вам в ответ,
на какой предмет, мне улыбки этой женщины?
тем более, что она вообще у меня в игноре,
нет никаких причин, общаться с психопатами ещё и в инете, когда их в реале - более чем.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Goodvinи самое главное что делите то, смех, страницы на форуме, которые читают 5 человек в этой теме, ухахотатся, а все так серьезно как борьба за место под солнцем, взрослые люди.))
Вы же умный человек, неужели не понимаете, что меня интересует только практическая сторона...
Вы что, полагаете, что я этот бред на себя проецировать стану?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- Гудвин, что Вы такое говорите?на какой предмет, мне улыбки этой женщины?тем более, что она вообще у меня в игноре,нет никаких причин, общаться с психопатами ещё и в инете, когда их в реале - более чем.- - - Добавлено - - -- с чего Вы решили, что я вообще что-то с кем-то здесь делю?Вы же умный человек, неужели не понимаете, что меня интересует только практическая сторона...Вы что, полагаете, что я этот бред на себя проецировать стану?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий