Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
и приносит мешок денег ?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- нисколько...
всего- лишь поправка. ( на исключение)
- - - Добавлено - - -
- ему же нужен качественный корм, и дорогой наполнитель...
но, если он непритязателен... то пусть ходит на улицу... зимой.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
что не мешает им однако, - любить меня.
- - - Добавлено - - -
- Вы недооцениваете роль этого предмета гардероба...
он может многое рассказать о характере и повадках его владельца.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Учительница написала у Изи в дневнике: "Изя плохо пахнет - Изю нужно вымыть!" На следующий день в дневнике появился ответ: "Изю не нужно нюхать - Изю нужно учить!""папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
однажды смотрел видео из Томска об утке и её 11 утятах,
которых она спасала от людского потока и машин,
пока спокойно не добралась до своей водной стихии,
где очевидно - они для неё все одинаково ценные.
Люди для Бога - единственные кто имеют Его образ и подобие
-навсегда остаются самыми ценными из всего творения.Комментарий
-
О, Семен пришел в тему..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
однажды смотрел видео из Томска об утке и её 11 утятах,
которых она спасала от людского потока и машин,
пока спокойно не добралась до своей водной стихии,
где очевидно - они для неё все одинаково ценные.
Люди для Бога - единственные кто имеют Его образ и подобие
-навсегда остаются самыми ценными из всего творения.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Прости!
но мне всё равно, о чём шла речь, главное красивая у неё походка.
- - - Добавлено - - -
мерси бакур Баптист, мне уже второй раз выставляют етот манумент
и всё время пытаются узнать о предпочтениях...
а я спровоцированный ентим, стараюсь угадать,
какой кофе у него в мешочке,
Гватемала Антижя или Колумбийский Супримо (???)Комментарий
Комментарий