Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Нет, ни с какой частью своей я Вас не идентифицирую.. просто со стороны, когда читаешь порою ваше общение, то очень часто, Вы начинаете надмеваться над участниками, пытаясь показать что Вы умнее во что бы то ни стало.. как-то надо вовремя уходить от этого, т.к со стороны, Вы сейчас, по сравнению с Фонфан и Блонди - проигрышно смотритесь.. а они, напротив - красивы в реакции своей..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- это исключительно Ваши комплексы, и комплексы тех людей, которые испытывают подобные ощущения...
Евлампия, Гудвин, Антон, Гретхен... подобных комплексов в общении со мной не ощущают, не так ли...
и чья это проблема?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Они лицеприятны по отношению к Вам, т.к Ваши - друзья, они Вам только хорошее говорят и льстивое.. нужно же себя видеть не только глазами друзей, но и тех, кто Вам со стороны говорит.. но Вы можете и сами это видеть за собой.. колкости и колючести Ваши.. не знаю, кому это нравится, но мне кажется, женщине это не идёт..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий