Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Гретхен
    наревись ,и расскажи в чем дело.

поддерживаю,надо смачно только плюнуть ,дабы впредь быть осторожнее с виртуальным доверием.Забей Клешик ,забей ,ты мне нравишься ,и без разницы кем ты был до,главное кем ты есть сейчас,мы все грешные ,каждый по своему тянемся к свету.
    Да у него глубина такая...он молодец.....но вот последнее время замечаю за ним страх....надлом некий....предполагаю, что именно после общения кое с кем....которая любительница манипулировать....и питаться....Ладно...не стоит того....))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от Klesh
      Ну тогда не думай об этом.Вот послушай.Каждому человеку,каждую минуту в голову лезут разнообразные мысли,идеи и образы.Одни фиксируются,другие нет.Это как подбор кода.Причём заметь,что я говорю о плохих мыслях,вызывающих негатив.Так вот.Не надо им сопротивлятся.Это моё мнение,но борясь с этим,только подпитываешь его.Надо попробовать отнестись к этому с любовью и пониманием,ну или хотя бы с сочувствием и пониманием.Просто осознай,что тот негатив,который льётся в тебя это не твоё,это не ты придумала,тебя разводят.На самомо деле всё хорошо.Просто ты поддалась на минутку,но нужно прийти в себя.Разве такой ты себя считаешь на самом деле?
      Меня никто не знает

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Сообщение от Григорий Р
        Какую же фразу я вырвал?
        Ты знаешь.И судя по твоему ответу со всем остальным ты согласен.Задело тебя только упоминание о фразовырывании.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
        Меня никто не знает
        Ну а сама себя то ты знаешь?

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Сообщение от Klesh
          Ты знаешь.И судя по твоему ответу со всем остальным ты согласен.Задело тебя только упоминание о фразовырывании.

- - - Добавлено - - -

Ну а сама себя то ты знаешь?
          Да .

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Татьяна Б
            у меня истерика не знаю чем купировать
            у меня руки обветрились и потрескались от холода и воды и ветра.. болят трещины, а надо еще посудку мыть.. но я то кремом намажу перед сном а чечас не комфортненько малость..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от Фонфан
              Да у него глубина такая...он молодец.....но вот последнее время замечаю за ним страх....надлом некий....предполагаю, что именно после общения кое с кем....которая любительница манипулировать....и питаться....
              Нет.Это не надлом.И не страх.Просто уверился.

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от Григорий Р
                Полагайтесь на виртуальное доверие как и прежде и не клевещите на человека. Исправляйтесь. Начните с малого. Целуйте ноги мужа. Спасётесь.
                . Я знаю что это выглядит невероятно, но я получаю информацию Свыше. Мне никто и ничего не говорил кроме Ангелов.
                Прими это как должное.@
                Сообщение от Фонфан
                Да у него глубина такая...он молодец.....но вот последнее время замечаю за ним страх....надлом некий....предполагаю, что именно после общения кое с кем....которая любительница манипулировать....и питаться....
                забиваем ,не стоит уподобляться абизянам нервно следящими за нами ,чего это мы тут без них печатаем)))тем более которые слышат ушами наши букофки())

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Григорий Р
                  Ветеран

• 29 December 2016
                  • 22961

Сообщение от artemida-zan
                  у меня такая:

цвет такой же, толщина, крестик посередине,но нету этого золотистого контура вокруг крестика..
                  Я прошёл третий вопрос лукавой Артемиды, поэтому давай сюда своё яйцо Кащей Бессмертный.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Гретхен
                    Кстати,где наш одноглазый грешник?)))
                    наверное уже спит, поздно же..

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Klesh
                      Нет.Это не надлом.И не страх.Просто уверился.
                      Слава Богу, если так....если нет страха и надлома....
                      Держись...помни у Бога нет врагов...не может быть...))
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от Татьяна Б
                        Да .
                        ты валерьянку выпила ?

у меня руки обветрились и потрескались от холода и воды и ветра.. болят трещины, а надо еще посудку мыть.. но я то кремом намажу перед сном а чечас не комфортненько малость..
                        урина поможет

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Григорий Р
                          Я прошёл третий вопрос лукавой Артемиды, поэтому давай сюда своё яйцо Кащей Бессмертный.
                          Вы считаете это достойным прохождением?.. это такой одинаковый цвет? бардовый и фиолетово-розовый?.. и форма и т.д?..
                          ок. какой телефон цвет?
                          четвёртый вопрос: сколько сейчас градусов на градуснике, который измеряет температуру в комнате, где я сейчас нахожусь?..

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от Гретхен
                            ты валерьянку выпила ?
                            Если здесь помогают, я стараюсь не пить ничего такого. Валерьянка не помогает, в теле туман, а голова трезвая.

Комментарий

• Гретхен
                              клизма)))

• 29 March 2009
                              • 8599

Вы считаете это достойным прохождением?.. это такой одинаковый цвет? бардовый и фиолетово-розовый?.. и форма и т.д?..
                              ок. какой телефон цвет?
                              четвёртый вопрос: сколько сейчас градусов на градуснике, который измеряет температуру в комнате, где я сейчас нахожусь?..
                              пляс девятнадцать ?

..8

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Гретхен
                                пляс девятнадцать ?
                                нет.. .... ))

Комментарий

Обработка...