Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а как бы ей хотелось
- - - Добавлено - - -
Тапком бы не обошлась...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- Грешник, Вы плохо улавливаете не только интонацию, но и смысл моих слов...
я говорила о сильных чувствах...
у Вас почему-то, возникла только одна ассоциация - ревность.
- - - Добавлено - - -
- я Вам уже намекала, но Вы так и не поняли...
подобные утверждения, должны иметь обоснованные доводы... иначе, создаётся впечатление, что Вы просто бредите.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
вона його не розуміє . він іі теж не розуміє. "твая мая не понимають" друг друга"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
так вот именно.. Бог акцентирует внимание людей на том, что Любовь важнее, нежели понимание.. вот допустим, ты что-то сейчас не понимаешь, но это не причина гыркать на человека.. или он тебя не понимает если - то же самое.. что-тут такого чтобы злиться.. можно отложить понимание на потом, перевести внимание в другое русло, если уж так хочется точки соприкосновения найти, то найти их, не зацикливаясь на не стыковках каких-то.. идти дальше, но при хорошем расположении духа, а не гыркая.. кому приятно гыркание?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий