Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
- да, да...
так в чем проблема... пусть бы к соседке ходил... ( раз желания нет...)
желание, оно не по собственной воле появляется.
Сообщение от Savskaya
И к чему плакать когда муж идет к любовнице, если сама его не хочешь?
Пусть себе идет и приходит.
Ну что тут скажешь.... Вот с таким подходом и остаются женщины без мужей. А мне лично мой муж дорог (как память ). Я не собираюсь его никаким соседкам отдавать. У нас тут кстати, полно одиночек. И делить ни с кем не хочу. Да, я эгоистка и жадина. И Артемиду понимаю.
Сообщение от Savskaya
Вашей соседке не нужен просто секс, а вот от любви она бы не отказалась..
Ну так у Артемиды есть любовь. В том числе любовь её мужа. И у соседки была любовь мужа, пока она не стала ему в сексе отказывать. И у меня есть любовь мужа, но если бы у нас секс был бы только тогда когда я хочу, у него уже было бы 5 любовниц. Физиологию не обманешь, если темпераменты разные.
Ну что тут скажешь.... Вот с таким подходом и остаются женщины без мужей. А мне лично мой муж дорог (как память ). Я не собираюсь его никаким соседкам отдавать. .
- да пусть остаются...
есть женщины не собственницы, они не привыкли относиться в мужу, как своей любимой шубке.
если отношения строятся таким образом, что ты мне нужна, только когда мне от тебя что-то нужно, - то лучше отпустить...( потребителя...)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Аннета
Да, я эгоистка и жадина..
- это Ваши проблемы...
нам зачем их навязывать? ( в виде истины в последней инстанции).
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Аннета
но если бы у нас секс был бы только тогда когда я хочу, у него уже было бы 5 любовниц.
- да, пичалька...
а есть женщины, которые просто... с полоборота заводятся...
и у них, вообще нет таких проблем.
им не нужно себя заставлять, с любимым человеком получать удовольствие, а не вид делать, лишь бы он к любовниице не сбежал.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Аннета
у него уже было бы 5 любовниц. Физиологию не обманешь, если темпераменты разные.
- не понимаю такой глупости...
об этом помалкивать надо... чем Вы гордитесь-то?...
тем, что при удобном случае, Ваш муж от Вас сбежать готов?...
а Вы, свою жизнь посвятили тому, чтобы его возле себя удержать...
и это мечта всей Вашей жизни?...
знать и принимать, что человек тебя не так уж и любит, так что, держи себя в тонусе, а то убежит...
а есть примеры, где даже жён-инвалидов не бросают, и не изменяют им... потому, что любят.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
- не понимаю такой глупости...
знать и принимать, что человек тебя не так уж и любит, так что, держи себя в тонусе, а то убежит...
а есть примеры, где даже жён-инвалидов не бросают, и не изменяют им... потому, что любят.
Это же из иной сферы, Юль...не всем о ней ведомо....
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
- ну да... люди просто живут...
это я, вечно все усложняю.
Да нет....Просто тебе более дано....)) Вот и прославляй тем, что дано...)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
- кому дано, с того и спрос больше...вот в чем проблема.
Сочувствую, если это проблема для тебя....Решай...
Чи людям больше нечем заняться как пустословить и страха Божия ведь нет,что за каждое праздное слово.......
Базар можно вести и на другом форуме,не обязательно среди верующих.Верно?
Пустая ветка.
Как говорил Пушкин:не дай нам Бог сойти с ума,уж лучше посох и сума!
Мы с Вами на разных языках разговариваем и о разных вещах и о разных чувствах. Я не о том что бы удержать. Я о любви. Когда любишь человека, разве не хочешь что бы ему было хорошо и хорошо с тобой? И он так же поступает. Каждый не о себе думает, а о другом. Это не то, что "удержать", а что бы счастье было и что бы счастливы были оба. Мне одно нужно для счастья, ему что то другое. Он меня делает счастливой, я его. И это не "дашь на дашь", это и есть любовь, когда не о себе думаешь. А когда не о себе, то его радость это и твоя радость. И он так же. Вот я о чем. А Вы всё перевернули наизнанку.
"Мы с Вами на разных языках разговариваем и о разных вещах и о разных чувствах. Я не о том что бы удержать. Я о любви.."(Анетта)
Юлия, наверное любовь понимает, не как то что удерживать нужно и всячески работать над этим, а как то, что - разгонять, разрушать и всячески способствовать этому, да?..)))))))
Юлия, наверное любовь понимает, не как то что удерживать нужно и всячески работать над этим, а как то, что - разгонять, разрушать и всячески способствовать этому, да?..)))))))
- ну, я же человек приземлённый... поэтому живу простыми желаниями...
а вы а Аннетой, все о высоком, неведомом... и непонятном таком.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий