Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Juliya 77
    - я мужу в своё время за 21 день диетой вылечила...он когда пришёл на повторный приём, врач сказала, что у неё такой случай в практике впервые, спрашивала - чем жена Вас кормила...но мы тогда сразу спохватились, как только все началось.( это я к тому говорю, что все зависит от желания и настроя...)
    диета состояла с каш, без копченого и жаренного, соки натуральные, ...

- - - Добавлено - - -

Так ведь? Овсянка и всё такое. Чи шо?
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Juliya 77
      - я мужу в своё время за 21 день диетой вылечила...
      он когда пришёл на повторный приём, врач сказала, что у неё такой случай в практике впервые, спрашивала - чем жена Вас кормила...
      но мы тогда сразу спохватились, как только все началось.
      Юлия. Ну тут все индивидуально+вера какая...я то в исцеление не верю особо...как и си/и некоторые учения...диеты эт хорошо конечно...Бог создал и создает лекарства тож(через человека)...язву желудка только де-нолом лечат...убить нужно бактерию, чтобы рецедивов не было...+другие препараты...и это только врач/хирург/эндоскопист скажет посмотрев через камеру желудок и кишки...у меня все запущенно...я лечился ранитидинами сам...в больницу то не ходил лет 28-30!!!...простуды/грипы-сам всегда лечу...правда лет 8 назад палец чистил от заражения...ну это-не считаю...500гривен отдал за операцию и лекарств на 200гривен примерно/скальпель и т.д., т.п...то-чепуха...

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Добрый день, товарищи..

Мира всем, Гармонии и Любви..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
        диета состояла с каш, без копченого и жаренного, соки натуральные, ...

- - - Добавлено - - -

Так ведь? Овсянка и всё такое. Чи шо?
        а до диеты, - что люди едят такого что до такихи болезней доходят?.. может овсянка и всё такое, должно быть не диетой а привычным к употреблению, как полезная и не вредящая пища?..
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

друзья, qwertyu очень интересуется...только в личку пишите...кто мож знает цены на операцию по пупочной/грыже...самая сложная сколько стоит?...чтобы мне быть готовым...мож украинцы или в РФ/граждане- ответят...я пока с хирургами у нас в ДНР не задавался этим вопросом...хочу прицениться хорошо...еще раз: прошу только в личку...прелюдно не стоит...или советы хорошие тож приму с благодарностью в сердце...

- - - Добавлено - - -

все...щас опять в аптеку...де-нола чуток подкуплю...эх нужно еще-пластинку дюспоталина/французского...этот дюспоталин хорошо кишечник успокаивает...кажись, его рекламируют на РФ/телеканалах...хех...-дороговат чуток...а я по две капсуле пью...потом не знаю, когда зайду или писать буду...блаблакать не хочется...мира всем и гармонии как Артемида красиво пишет!!!

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от qwertyu
            друзья, qwertyu очень интересуется...только в личку пишите...кто мож знает цены на операцию по пупочной/грыже...самая сложная сколько стоит?...чтобы мне быть готовым...мож украинцы или в РФ/граждане- ответят...я пока с хирургами у нас в ДНР не задавался этим вопросом...хочу прицениться хорошо...еще раз: прошу только в личку...прелюдно не стоит...или советы хорошие тож приму с благодарностью в сердце...

- - - Добавлено - - -

все...щас опять в аптеку...де-нола чуток подкуплю...эх нужно еще-пластинку дюспоталина/французского...этот дюспоталин хорошо кишечник успокаивает...кажись, его рекламируют на РФ/телеканалах...хех...-дороговат чуток...а я по две капсуле пью...потом не знаю, когда зайду или писать буду...блаблакать не хочется...мира всем и гармонии как Артемида красиво пишет!!!
            А Вам - излечения и здоровья..

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от artemida-zan
              Добрый день, товарищи..
              Мира всем, Гармонии и Любви..

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от qwertyu
                Юлия. Ну тут все индивидуально+вера какая...я то в исцеление не верю особо...как и си/и некоторые учения...диеты эт хорошо конечно...Бог создал и создает лекарства тож(через человека)...язву желудка только де-нолом лечат...убить нужно бактерию, чтобы рецедивов не было...+другие препараты...и это только врач/хирург/эндоскопист скажет посмотрев через камеру желудок и кишки...у меня все запущенно...я лечился ранитидинами сам...в больницу то не ходил лет 28-30!!!...простуды/грипы-сам всегда лечу...правда лет 8 назад палец чистил от заражения...ну это-не считаю...500гривен отдал за операцию и лекарств на 200гривен примерно/скальпель и т.д., т.п...то-чепуха...
                как то ты запустил себя до таких болячек ,квертиш,что ж ты так своё тело разбазарил .Сало меньше жрать надо и горилку лакать))))
                Лечись ,выздоравливай !

ПС и не считай деньги.

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Гретхен
                  и горилку лакать))))
                  Он сто раз говорил что не пьёт. Зачем обижаете человека? ему итак плохо.

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Он сто раз говорил что не пьёт. Зачем обижаете человека? ему итак плохо.
                    а ты кто ?

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Гретхен
                      как то ты запустил себя до таких болячек ,квертиш,что ж ты так своё тело разбазарил .Сало меньше жрать надо и горилку лакать))))
                      Лечись ,выздоравливай !

ПС и не считай деньги.
                      да не пью я(алкоголь)...и не пил...чес/слово...во так разбазарил...грыжу на рынке получил...и давненько...щас с меня смеются там(мужики), что урны бетонные сам на пупке выгружал с машины...гордый...самый молодой ведь...начальнички сказали...я не смог-отказаться...а то шо подумают женщины?...да и кто ж эту работу делать будет?...опять улыбнулся...хехххххх деньги считать нужно...в смысле быть начеку...шо сколько стоит......ладна точно бегу в аптеку...форум и моя гордасть-меня притягивают к общению в инете!!!...как племяшка у Вас?

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Гретхен
                        а ты кто ?

"Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.

Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.

И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.."

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

слушаю музычку, пью маккофе и орешками арахисом закусываю.. ))

Native American Indian Meditation Music: Shamanic Flute Music, Healing Music, Calming Music - YouTube

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

"Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.

Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.

И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.."
                            И днища..........

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

слушаю музычку, пью маккофе и орешками арахисом закусываю.. ))
                              у вас на превьюшках к музыке изображение язычников, вы язычница?

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Просто_Жена
                                Как это Вы мужа сумели убедить?
                                - чем, чем... а этим талантом я обладаю в совершенстве...
                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

Обработка...