Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
меня давно и дико мучает вопрос
кого ждёт на берегу
девушка на юлиной аватарке
подскажите пожалуйста!
ни сна мне ни покоя
кусок в горло не лезет
у кого какие варианты?
мой вариант-алые паруса
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Для того чтобы знать кого поддерживать и как, нужно иметь: чуткую душу, доброе сердце и светлые мысли, Вам и вашей Ко. сплотившихся женщин, дружащих "против" очередных жертв, вами выбранных для развлечения, пока нужно ой, как далеко стоять в желании поддерживать людей, ибо если в обратном случае, вы им только - навредите.
Вы чего-то попутали, шашку опустите.
Здесь ещё боооольшой вопрос, где жертва, а где нет.
А у Вас дара различения духов, увы, нет совсем. ...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий