Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Помню когда дочка старшая была маленькая, и ей кто-то из бабушек подарит конфет пакетик, я переживала постоянно чтоб ребенок не ел эти все конфеты неконтролируемо и все сразу, да и вообще их же много, зачем столько сладостей.. так я к ней подойду и говорю, мол, ты же добрая девочка, давай поделимся, одну конфетку - бабушке дадим, другую дедушке, а эту - папе, эту - маме, эту - тете, так в итоге у нас остается - одна конфетка или две, а остальные я ей потом по чуть чуть даю еще позже, после еды или в другой день..
- - - Добавлено - - -
Нет, у меня изначально был и есть ник - Артемида..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Мне один чувак сказал однажды
мол я на него так посмотрела
что он пить бросил
наверно решил что белочка пришла
я грю
посмотри на меня так
чтобы я жрать бросила
и что вы думаете
помогло
ненадолго конечноОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Ты не помнишь.... Там вкус, а не вид. Знаешь аакой мама дорогая
- - - Добавлено - - -
Помню когда дочка старшая была маленькая, и ей кто-то из бабушек подарит конфет пакетик, я переживала постоянно чтоб ребенок не ел эти все конфеты неконтролируемо и все сразу, да и вообще их же много, зачем столько сладостей.. так я к ней подойду и говорю, мол, ты же добрая девочка, давай поделимся, одну конфетку - бабушке дадим, другую дедушке, а эту - папе, эту - маме, эту - тете, так в итоге у нас остается - одна конфетка или две, а остальные я ей потом по чуть чуть даю еще позже, после еды или в другой день..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Боже.. смотрю это видео, слушаю и по мне триста пятьдесят мурашек пробегает:
Traditional Sufi Ceremonies Ensemble - Sufi Devran - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий