Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
да и куда бежать то???...в свободной Украине тож не мед...ушлые конечно пристроятся...тоже и в России...народ понимает это все уже...и в Донбассе уже многие никому и ничему не верят...потриотизм для лохов конечно остается...вот сегодня встретил на остановке подругу(вместе в школе учились)...радая она шо днр ей платит 4.200 рублями, как уборщице(а жалуется она, что мантулит с тряпкой сильно
)...мамка ее- 2.800рублями от днр пенсию получает...Захарченко для нее царь и б*г...ужос...не стал я заводиться...бо помнит она, что я за Ющенка был...а это-опасно...
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
не думаю...Вам показалось...
- - - Добавлено - - -
пробомбили Макеевку-сильно...друзья звонили и с работки передавали(они оттудава)...жесть...вобщем бои под Донецком/совсем рядом-авдеевская пром/зона(так называемая)и Макеевка...и щас слышны отголоски были...без политики...писалось для информации...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
этот донбас и здесь войну устраивает. мои друзья поссорились из того, что вот О. теперь стала "чертова бендерка". Ну и я тоже потеряла друга, когда он сказал, что хочет еще раз пойти на войну против русских, уже раз был и еще пойдет. И его жену потеряла, когда она говорила, что это хорошо для детей папа воевал за ридну украину - герой.Комментарий
-
Сообщение от Alex54Баптист, хочешь на небеса, вступай в добробат"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
я иду шось поесть. Бо зголоднив...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий