Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну и ну.. )))))) ей Богу - тупые ваши тесты.. бедные те люди, которых по ним еще осудят за что-то.. все, теперь я точно разуверилась в психологиях.. ))) я курицу не убивала и не собираюсь, они у меня по три года живут, если своей смертью не помирают.. а эта что осталась, так уже и четвертый наверное живет, скоро крылья вырастут летать научится и улетит.. мух и ос в доме, которые весной появляются стараюсь в коробочку запроторить и на улицу выбросить, чтобы не прихлопывать..
правда во сне мне когда-то снилось что я соседа нашего - шизофринией больного - убила ножом и много раз, аж пока он не перестал дышать, там мне и во сне было противно и когда проснулась, еще долго не могла отойти..
не переживайте.Повторяйте мантру:"не мужик! не мужик! Артемида- женщина!"
И ложитесь спать.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Ну и ну.. )))))) ей Богу - тупые ваши тесты.. бедные те люди, которых по ним еще осудят за что-то.. все, теперь я точно разуверилась в психологиях.. ))) я курицу не убивала и не собираюсь, они у меня по три года живут, если своей смертью не помирают.. а эта что осталась, так уже и четвертый наверное живет, скоро крылья вырастут летать научится и улетит.. мух и ос в доме, которые весной появляются стараюсь в коробочку запроторить и на улицу выбросить, чтобы не прихлопывать..
правда во сне мне когда-то снилось что я соседа нашего - шизофринией больного - убила ножом и много раз, аж пока он не перестал дышать, там мне и во сне было противно и когда проснулась, еще долго не могла отойти..Комментарий
-
Давайте дальше проходить тесты. Только правдивые чтоб и адекватные, чтоб точно говорили о человеке, а не промах каждый раз или не большой процент угадывания..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий