Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от БЕРЕГИНЯ)))))))))
это правильно.
дУшка, а я-то задала вопрос тебе вчера, почему на твоей планете есть только меркантильные женщины и почему только они виноваты у тебя во всём на свете..
Вот спасибо за ответ!))
Вот теперь ясно,солнце, все тебя обирали, спать укладывали, обманывали...а на утро- исчезали.
Ну, не плакай..иди пожалею. Ах, ты бедненький дУшка..сколько же ты от этих нехороших (редисок) натерпелся-то...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
читаю сей красивый стих.
Есть женщины,которых любят,
А есть,с которыми грешат,
Одну целуют просто в губы,
С другой целуется Душа !!!
Не вольны мы, судьбой распоряжаться,
Извечной тайны нам не разгадать.
Да, глупо с предначертанным сражаться,
Но и преступно ждать и уповать.
Есть женщина Богиня,
Она мольбам внимает,
Есть и простая..
Такая в мире не заметная!
Так будем мы любимы!
Пусть лучше нас целуют в губы!
И радуется пусть душа!(с)
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
а мне чота другой текст попался
автор стиха, который у меня в сообщении- Алёнушка Капитанова и называется "Женщина!"
Женщина! (Алёнушка Капитанова) / Стихи.ру
Красивый стих, правда?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
Комментарий