Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
неееее ты не поняла меня...мне тож мерзки гее/лизбо-свадьбы...просто я ровно к этому отношусь...а вот пидафилию ненавижу и считаю, что это куда более-мерзкое явление...
неееее ты не поняла меня...мне тож мерзки гее/лизбо-свадьбы...просто я ровно к этому отношусь...а вот пидафилию ненавижу и считаю, что это куда более-мерзкое явление...
А мне геи нравятся. Кроме старых п..доров, конечно.
Они умницы и пахнут хорошо.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Goodvin
тогда вы должны были понимать что нельзя меня светить так.
Ваш провал -часть плана по внедрению в штаб врага.
ой Гудвин нашел чем меня тролить...то с Арти у нас бои были...я ревновал ее...она чуток меня тролила...с Артой у нас полная гармония...можешь Гудвин зубами не скрежетать...ты ошибся номером...ты ошибся...осталось тебе как Плейшнеру отравиться и с окна сброситься...
ой Гудвин нашел чем меня тролить...то с Арти у нас бои были...я ревновал ее...она чуток меня тролила...с Артой у нас полная гармония...можешь Гудвин зубами не скрежетать...ты ошибся номером...ты ошибся...осталось тебе как Плейшнеру отравиться и с окна сброситься...
- да... у Вас "тяжёлый случай"... это я Вам вполне серьёзно говорю...
и если были какие-то сомнения, то после просмотра Вашего поста, они развеялись.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
и че???...хотите к ним в трио???...а шо барышня Берегиня подумает?...и вопрос только честно!!!: Гудвин, Вам хоть одна песня нравится Э.Джона?....примечание: я готовлю подборку уже музыкальную для Вас на будущее....
Комментарий