Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
нравится- не нравится,
спи, моя красавица.(с)
Я чё-то не пойму.
Вы до каких пор тут все собрались перемывать косточки и высказывать "мнения моралистов" ..кто кому из личностей нравится и не нравится?оскорблять и клеветать безнаказанно?
Следите за своими личными жизнями,своим общением, а если их(его) нет - заведите.
Не суйте носы в чужие личные жизни и общение между людьми.
Зависть сжирает, Артемида.Всегда, без исключений.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
нравится- не нравится,
спи, моя красавица.(с)
Я чё-то не пойму.
Вы до каких пор тут все собрались перемывать косточки и высказывать "мнения моралистов" ..кто кому из личностей нравится и не нравится?оскорблять и клеветать безнаказанно?
Следите за своими личными жизнями, а если их нет - заведите.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
представил
возраст мужа
- - - Добавлено - - -
отличаются-диаметрально
- - - Добавлено - - -
у меня с ней уже рога-как у троллейбусаНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Я подумала, почему меня так сильно задевают разговоры о шлепках тапочках?....вот например вы, Блонди, опубликовали, и меня это стало убивать......почему??????? я почувствовала, как будто у меня крадут все это - тортики, пустыни, палатки, пост, дети.
Я хочу всего этого, но у меня этого нет, и как бы не может быть.....
Я и раньше когда пыталась хзвалиться всем этим, чувствовала не ловкость, но вроде надо....вы же это делаете, значит и я должна.,..
А теперь поняла, что не то. Что люди знают об Иисусе?????о его палатках, платках, шапочках?Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Я только что о вас подумала.....и знаете почему......? я думаю модно об этом писать? обо всем ведь можно.....? даже если нельзя.......и этот мой пост тому подтверждение......что если что нельзя, то ничего страшного, обязательно найдется типа противовес......
Я подумала, почему меня так сильно задевают разговоры о шлепках тапочках?....вот например вы, Блонди, опубликовали, и меня это стало убивать......почему??????? я почувствовала, как будто у меня крадут все это - тортики, пустыни, палатки, пост, дети.
Я хочу всего этого, но у меня этого нет, и как бы не может быть.....
Я и раньше когда пыталась хзвалиться всем этим, чувствовала не ловкость, но вроде надо....вы же это делаете, значит и я должна.,..
А теперь поняла, что не то. Что люди знают об Иисусе?????о его палатках, платках, шапочках?Комментарий
-
))))))))) Уважаемая Берегиня, прошу, не выходите из образа - доброй, и чтобы удовлетворить мое спокойствие, заигрывайте только к одному грешнику, чтоб не обижать его рогами от тролейбусса..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий