Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
встречный вопрос ..
а почему вы комментируете постоянно ЛИЧНОСТИ ?
Предлагаю Артемида Вам следующее.
НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ, ни обсуждать ..получится?
добавьте меня и Юлию в игнор и не комментируйте в каждой теме какие мы ..сякие мы..переходя на личности, распространяя клевету и ложь? Вообще не комментируйте нас, а мы- Вас
Согласны? если нет- ЗНАЧИТ ВЫ СПЕЦИАЛЬНО ХОТИТЕ НАШЕГО ВНИМАНИЯ))
видите, как тролля проголодался...
после непродолжительного воздержания...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Класс! делайте такую печь, будет во -
У прабабульки, было две печки, одна в доме, а друга, огромная, на улице. Летом на улице, а зимой в доме пекла.
А я только и ждал, когда же первая буханка - "выедет", чтоб её "гам-гам и мням-мням".......а паски пекла, "мама-мия", до метра высотой..и изем, и шо там в тех пасках тока нэбуло, ВО-
Хлеб неделю, легко свежий был....и не засыхал быстро, даже нарезанный или отломанный....но я и не резал, а так, опана кусок отломал и "тикать".
От были времена.....
А хлеб наверное был на хмеле - домашних дрожжах - потому не черствел. У меня соседка богатая этим хмелем - все с ним борется - а вот как делать из этих шишечек дрожжи - кто нибудь знает?
Поделитесь пожалуйста)Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Всем привет)
Сегодня утром в спальне было +10, зимовка продолжается)))Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий