Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы как хотите, а я пошел обедать...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Если Вы хотите поязвить, то зачем с людьми производить такие манипуляции, не свойственные человечности?.. Давайте акцентируем внимание на том, кто начинает в теме раздор, чтобы потом не было: клеветы, лжи и всего базара выяснений отношений, который вытекает из оных.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну почему не стоит. Можно подумать, а также попытаться вспомнить сон. Лично у меня во сне целый параллельный мир. Не так, что сны каждую ночь снятся в хаотичном порядке, а так, словно я смотрю сериал с сюжетом. Там свои города, места, люди, которые постоянно повторяются, создавая свой фон отдельного мира. Словно в двух реальностях живу. И сны помню также, как и реальность, например 5-10 летней давности сны. Ну конечно сон все же отличается от реальности именно нелогичностью и абсурдностью некоторых моментов.Комментарий
-
В наших школах карантин по гриппу. Снова детям назадают задание.... за каникулы 30 страниц домашнего задания по 3 предметам проверила))) + сочинение помогла написать...Комментарий
-
Комментарий
-
Ну почему не стоит. Можно подумать, а также попытаться вспомнить сон. Лично у меня во сне целый параллельный мир. Не так, что сны каждую ночь снятся в хаотичном порядке, а так, словно я смотрю сериал с сюжетом. Там свои города, места, люди, которые постоянно повторяются, создавая свой фон отдельного мира. Словно в двух реальностях живу. И сны помню также, как и реальность, например 5-10 летней давности сны.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий