Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
.............всеж такие святые товарищи...Гудвин, вижу, что Вы сегодня в разуме...Вы только держитесь...а кофе любите Гудвин?...я люблю чай больше...вчера хорошего купил...решил раскошелиться...хотя, в ссср-лучше был чай...наверное перейду на травки: мелиса. чебрец. душица. мята...как кришнаитики пьют напиточки такие...
Комментарий
-
Проснулась сегодня утром, а в голове еще звучат слова из сна: "В добавок ко всему, не нужно добавлять розовые щёчки и слона в разовое меню.." )))))
И вот лежу я дальше, и повторяю эти слова, пытаясь понять что они значат, а ни самого сна, ни всего что там было я уже не помню, только эти странные слова.. Встала, записала их чтоб не забыть.. ))))))) У вас бывает нечто такое странное, товарищи?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
[QUOTE]ув баптисту нравится.
..нехорошо это...да и я не гадил ничего и никого..
Гудвин, вижу, что Вы сегодня в разуме.Комментарий
-
а вот зачем опять булочкой...нехорошо это...да и я не гадил ничего и никого...делюсь с вами: как молиться нужно и желать чего другим...понятно дело, многим неприятно...всеж думают вечно жить и на суд не прийти................всеж такие святые товарищи...Гудвин, вижу, что Вы сегодня в разуме...Вы только держитесь...а кофе любите Гудвин?...я люблю чай больше...вчера хорошего купил...решил раскошелиться...хотя, в ссср-лучше был чай...наверное перейду на травки: мелиса. чебрец. душица. мята...как кришнаитики пьют напиточки такие...
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Проснулась сегодня утром, а в голове еще звучат слова из сна: "В добавок ко всему, не нужно добавлять розовые щёчки и слона в разовое меню.." )))))
И вот лежу я дальше, и повторяю эти слова, пытаясь понять что они значат, а ни самого сна, ни всего что там было я уже не помню, только эти странные слова.. Встала, записала их чтоб не забыть.. ))))))) У вас бывает нечто такое странное, товарищи?..Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ваше Изумрудство было в печали и скучало. Придворные лекари ничего серьёзного не обнаружили, лишь симуляцию ипохондрического синдрома.
Музыканты не смогли развеселить вас, шута вы на кол велели посадить( благо, потом передумали, смилостивились).
Вот тут Вы и сказали фразу :" Без психоаналитика не вижу я царской жизни!"
Ну, меня и привезли срочно. Но, зная ваше изменчивое настроение и привычку впадать в ипохондрическое "симулятивное состояние"...был составлен контракт-БЕССРОЧНЫЙ.
По условиям которого, уволить и сердиться , обижаться на меня Вы не имеете права.
Свидетелем была при этом- милая Воительница.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий