Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ! -
))))))) веселые забавы взрослых детей..
- - - Добавлено - - -
в шлеме?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Честное слово, Артемида-сан, покемоны - лучший повод просто взять, выйти из дома, и пройти пешком километров десять просто за так.
Учитывая что тут сейчас совсем нечего делать, это меня буквально выручает)))
про шлем - это выражение такое))))))))))))
Ну что, кому еще викторину?
- - - Добавлено - - -
Про город
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
надо будет как-нибудь научиться ловить покемонов и мне.. но сначала приобрести ту штучку, с помощью которой они выявляются.. )) представляю себя в этом занятии.. но у меня совершенно нету азарта для того чтобы хотеть играть во что-то такое эдакое.. )))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
просто достаточно мощный смартфон с интернетом.
Про азарт сильно не скажу, но вот мой брат умудряется по пути на работу шерстить все покестопы по пути ТРЕМЯ, КАРЛ!! телефонами.Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!Комментарий
-
))) не.. эта сторона жизни мимо меня проходит и я не знаю наверстаю ли я то что новое поколение уже считает частью своей жизни..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
никто не ответил про новую викторину, видимо скучно всем
и форум сегодня скучный
темы все какието вялые и занудные
пойду поиграю штольБлогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Нет,
волхвов худо-бедно раскрыли. хотя там до сих пор приходят удивленные и спрашивают что пришли же к новорожденному... ох ну не могу больше. что поделать если новогодняя культура намешала в головах у людей пастухов и волхвов в нечто среднее?..
не, я про новую задачку. Есть у меня ихБлогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
Гудвин, поехали!
За что Адама и Еву выгнали из Рая?Богословская викторина #6
Вопрос с волхвами показал, насколько путаные представления у людей о евангельских событиях. Вот вам вопрос о более древних вещах, и, казалось бы, простойНо вокруг него тоже существует огромное количество заблуждений
За что Адама и Еву выгнали из Рая?
Не могу запретить писать благоглупости, но советую все же подумать
- - - Добавлено - - -
Кстати, Гудвин, одна из викторин была моментально отвечена и снесена, но если вам интересно, попробуйте ответить:
- Что делал Нафанаил под смоковницей?Блогер. Байкер. Магистр богословия.
Моя страница ФБ
Блог Вконтакте
Инстаграм
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий