Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Олеся! Ты так и не ответила на мои вопросы.
А используешь демагогию (ответ вопросом на вопрос), софистику ( намеренное усложнение, запутывание вопроса), а также демагогический приём увод дискуссии (я не спрашивал про твою посудомойку).
Вопросы те же.
Давай попробуем в третий раз.
Итак, вот вопросы. Их три:
A собака в постели это нормально? Она из хозяйской тарелки ест? Из хозяйской кружки пьёт?
Попробуй всё же сделать над собой усилие и ответить.
Заранее благодарен.
Ответишь на один вопрос - получишь ответ на три.
Итак - для чего тебе нужны ответы на поставленные вопросы?
- - - Добавлено - - -
Сколько лет пишется, а все персонажи не набрались))Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Олеся, ты использовала два демагогических приёма. Увод дискуссии и ответ вопросом на вопрос.И не ответила на вопросы.Повторю их.A собака в постели это нормально? Она из хозяйской тарелки ест? Из хозяйской кружки пьёт?Р.S. Судя по твоим постам, эти вопросы поставили тебя в тупик и ты не можешь на них ответить честно, в формате "да"/"нет".
Уйдешь молча или будешь всем показывать как ты умеешь копировать свои тексты?
- - - Добавлено - - -
Доверять тебе никому бы не посоветовала.
Мне хватило как ты Жену отправлял за фотодоказами, которые улетучились с падением форума.
Но я твой "экошашлычлк" тоже помню)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий