Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
телефона с камерой нет...ноутбуком сфоткать не хочу...Ден, Вы шо не верите, что я хурму ел?...она подбитая и некрасивая чесслово...но, вкусная зараза...с булочкой и чайком...-сытно...улыбнулся...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
молоденькай катянчик...дядька молодец...музыка конечно не подходит под ролик...
- - - Добавлено - - -
Вы охотник?...ну тож нужное дело...жить то нужно как/то???...и кушать...эхххххх...я тож мясо ем...убить канешна и курку не смогу...посмейтесь теперь над кверти...Комментарий
-
Сообщение от qwertyuни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...а Вы жестоки малеха...я конечно понимаю, что у индусов: собака неприкасаемое животное...и все/такое..........но!, Вы то не индус...генетика славянская думаю...
Мне серьезно смешно (сори за каламбур) было искренне - вы ведь на форуме не со вчера и прекрасно знаете что Каралевне палец в рот положит только идиот )) Вот я и понял что вы тонко издеваетесь над ситуацией......Комментарий
-
я писал.............у меня пес на груди моей умирал...какие там издевательства...я стараюсь не делить форумчан на касты...хотя, понимаю есть видящие мир-однополярным и многополярным...что поделать то???...улыбнулся...Комментарий
-
Мы друзья, перелётные птицы,
Только быт наш одним не хорош,
Hа земле не успели жениться,
А на небе жены не найдёшь.
Потому, потому, что мы пилоты,
Hебо наш, небо наш родимый дом,
Первым делом мы испортим самолёты,
Hу а девушек, а девушек потом.
Нежный образ в мечтах приголубишь
Хочешь сердце навеки отдать.
Нынче встретишь увидишь полюбишь
А назавтра опять улетать.
Чтоб с тоскою в пути не встречаться
Вспоминая про ласковый взгляд,
Мы решили друзья не влюбляться
Даже в самых красивых девчат.
Переделка старой песни Николая Крючкова и Василия Меркурьева "Первым делом-самолёты" из к/ф "Небесный тихоход".Комментарий
Комментарий