Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
потом было короче...Комментарий
-
Видимо в Германии, переболевая несколько раз этим заразным заболеванием в детстве,имеют во взрослом возрасте иммунитет,как прививка. Да ,полощет ,и крутит ,и болит , и тошнит , и рвет,и температурит. Инкубационный период у моих детей где-то двое -четверо суток.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Последний раз редактировалось Vespa_Cabro; 04 December 2016, 11:19 AM.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Это моя постель. В моей постели нормы устанавливаю я.
Кроликам в постели точно не место, как и за столом.
Они должны жить в саду или в клетке.
- - - Добавлено - - -
Я тоже не понимаю как можно заниматься сексом с человеком, которого не хочешь.
Но Вас же это не останавливает.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
А у мну фокстерьер.
- - - Добавлено - - -
Это кролик то меня?
Обычно он тока хвостиком на прощание машет и в игнор сматывается.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
-
а я ротвелеров абажаю...головища огромная...и умные псины...нюфаунглей люблю...у знакомой пес/нюфаунгли был...так она проф. дрессировщик...собака чемпион была-спасала людей на воде+сторож была...куча медалей и побед на конкурсах...и спаривать пса с самкой-очередя были...Комментарий
-
У меня были болонка и доберман .Уже давно умерли.
-
Комментарий
Комментарий