Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вы о своём посте, то вы правы. А теперь приготовьтесь получить информацию. Избыток сладкого может вызвать диабет. В XIX веке сахар можно было купить только в аптеке. Например, в 1880-м на одного человека приходилось лишь 600 г белого лакомства на целый год. Это значит, что наши прабабушки ели его не более чем по 1617 г в день.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
было бы тоже самое, если бы она ела рис или картофельное пюре.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
А я по телеку недавно видела, говорили про то, что от потребления сладкого не зависит возникновения сахарного диабета, что это мол - миф.. Диабет зависит от наследственности и еще от чего-то там.. скорее всего от нарушений каких-то на генетическом уровне..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Ответственность в том, чтобы соблюдать меру во всём..
- - - Добавлено - - -
Сообщение от greshnikчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
а мне не нравится мир, построенный взрослыми.. он основан на похотях, а у детей их нет, они чисты, но вы (мн.ч) почему-то жаждете и из детей сделать себе подобных..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий