Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Тебе виднее . Вы же одного прогнали , другого из кондитерской привели.
В каждой вселенной , свои представления и критерии об адекватности. В нашей вселенной система выстрадана и проверена и она одна единственная чисто по Писанию :
...[1 Пет.2:17] Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите..
У нас система построена по образу Небесному. Как в Церкви Божьей глава Христос , так и у нас в стране - Царь . У главы Церкви Божьей - апостолы , так и у нашего Царя - правительство.
Нам не нужна евросистема , где главенствует голубое меншинство , а царь ничего не решает , кроме своего бизнеса.
Странно такое слышать , когда за кредит не расплатились и за газ долга не отдали , да и ещё много чего не вернули. Логика у вас - чисто Украинская , если я не ошибаюсь. Бог рассудит , время на своё место расставит.
Это теперь такая заповедь у вас новая в стране ?
Гы...! Он так то жирок нам отстёгивает за то что ему разрешено и себе жирок подтянуть из нашего кармана - вот логика. Его бизнес в России касается только его самого и нас Россиян , а вас он ни одной копейкой не касается. Жирок только нам идёт и ему лично, это наше с ним дело, а вы мимо ходите . Собственно конфетки-шоколадки делает нормальные , мне нравятся. По цене ниже еврофуфла. Пусть дальше делает , да жирок себе складывает, а я шакаладки буду нямать - всё по честному.
Вчера Ольга К завела тему о посте и молитве - 18 числа собираются разные конфессии совершать это действо - а я и не знала, что Тимошенко снова позвала скакать - на этот раз против Порошенко..
А тот уже приготовил спецназ - не дадут ставить палатки и скакать - не хочет своего же "соуса" и попробовать - уже не до "демократии"..
Каша заваривается - да вряд ли "ингредиенты" будут - наскакались, увидели, что плевали в колодец, из которого самим же и пить придется.
А россияне вот опять бесплатно дают газ Геничевску - родные и есть родные, как бы там ни дурили((Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
вам педераста царём поставь-вы и его облизывать будете
а мы таких в шею гонимНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
ага, разбежались - а без этих самых вас и в европу то не возьмут - так что готовь парады и соответствующий наряд, Грешник, и не забудь сфотаться)) и тут выложить))Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Комментарий
-
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
У Киеве поскакали а потом многие скакуны к нам и прискакали ..
Вчера Ольга К завела тему о посте и молитве - 18 числа собираются разные конфессии совершать это действо - а я и не знала, что Тимошенко снова позвала скакать - на этот раз против Порошенко..
А тот уже приготовил спецназ - не дадут ставить палатки и скакать - не хочет своего же "соуса" и попробовать - уже не до "демократии"..
Каша заваривается - да вряд ли "ингредиенты" будут - наскакались, увидели, что плевали в колодец, из которого самим же и пить придется.
А россияне вот опять бесплатно дают газ Геничевску - родные и есть родные, как бы там ни дурили((
- - - Добавлено - - -
Катёна , зайка - благодарю , оно самое !!! Кусачая синичка, ужас . Дал ей воды , попила , успокоилась , потом стал предлагать явства всякие , блинчики , йогурты, хлеба - ничё не ест , не в настроении думается мне. Отпустил я её уже . Наверное летает щас и думает , что это такое было ? А мы ведь её звездой ютюба сделали , гы ! Звезда летатет теперь.Комментарий
-
Комментарий
-
У Киеве поскакали а потом многие скакуны к нам и прискакали ..
А россияне вот опять бесплатно дают газ Геничевску - родные и есть родные, как бы там ни дурили((Комментарий
-
Комментарий
Комментарий