Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Alex54
    Ну дык на 15-е начало планируется)

У вас же как, сначала планировались танцы, потом аресты(бунты), потом решили совместить))
    ну щас за малыша нужно болеть...против Карякина...а там и танцы будут...все/таки стиль и гений шахматный у малыша интересней...

Комментарий

• Kitiona
      сторож полей

• 15 December 2010
      • 5512

Сообщение от Благой
      Тебе виднее . Вы же одного прогнали , другого из кондитерской привели.

В каждой вселенной , свои представления и критерии об адекватности. В нашей вселенной система выстрадана и проверена и она одна единственная чисто по Писанию :
      ...[1 Пет.2:17] Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите..

У нас система построена по образу Небесному. Как в Церкви Божьей глава Христос , так и у нас в стране - Царь . У главы Церкви Божьей - апостолы , так и у нашего Царя - правительство.
      Нам не нужна евросистема , где главенствует голубое меншинство , а царь ничего не решает , кроме своего бизнеса.
      Странно такое слышать , когда за кредит не расплатились и за газ долга не отдали , да и ещё много чего не вернули. Логика у вас - чисто Украинская , если я не ошибаюсь. Бог рассудит , время на своё место расставит.
      Это теперь такая заповедь у вас новая в стране ?
      Гы...! Он так то жирок нам отстёгивает за то что ему разрешено и себе жирок подтянуть из нашего кармана - вот логика. Его бизнес в России касается только его самого и нас Россиян , а вас он ни одной копейкой не касается. Жирок только нам идёт и ему лично, это наше с ним дело, а вы мимо ходите . Собственно конфетки-шоколадки делает нормальные , мне нравятся. По цене ниже еврофуфла. Пусть дальше делает , да жирок себе складывает, а я шакаладки буду нямать - всё по честному.
      У Киеве поскакали а потом многие скакуны к нам и прискакали ..

Вчера Ольга К завела тему о посте и молитве - 18 числа собираются разные конфессии совершать это действо - а я и не знала, что Тимошенко снова позвала скакать - на этот раз против Порошенко..

А тот уже приготовил спецназ - не дадут ставить палатки и скакать - не хочет своего же "соуса" и попробовать - уже не до "демократии"..

Каша заваривается - да вряд ли "ингредиенты" будут - наскакались, увидели, что плевали в колодец, из которого самим же и пить придется.

А россияне вот опять бесплатно дают газ Геничевску - родные и есть родные, как бы там ни дурили((
      Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

щас посмотрел 3 партию малыша карлсончика- с Карякиным...соскочил Карякин...на нитке висел...таки, молодец конечно...хорошо защищался в конце этой партии...

- - - Добавлено - - -

все...я щас собираться буду на работу...

Комментарий

• Благой
          Отключен

• 02 May 2016
          • 1414

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	P_20161115_124951_LL.jpg
Просмотров:	1
Размер:	94.0 Кб
ID:	10136984Сижу пишу, бах...синица залетает в кабинет. Ловил гонял аж язык на плече. Сфотал.Щас ещё видео закину.

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от Благой
            чисто по Писанию :
            ...[1 Пет.2:17] Всех почитайте, братство любите, Бога бойтесь, царя чтите..
            У нас система построена по образу Небесному. Как в Церкви Божьей глава Христос , так и у нас в стране - Царь .
            про то и мова-
            вам педераста царём поставь-вы и его облизывать будете
            а мы таких в шею гоним
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Kitiona
              сторож полей

• 15 December 2010
              • 5512

Сообщение от Благой
              Сижу пишу, бах...синица залетает в кабинет. Ловил гонял аж язык на плече. Сфотал.Щас ещё видео закину.
              Весточка какая-то хорошая будет) ждите)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
              про то и мова........
              а мы таких в шею гоним
              ага, разбежались - а без этих самых вас и в европу то не возьмут - так что готовь парады и соответствующий наряд, Грешник, и не забудь сфотаться)) и тут выложить))
              Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от greshnik
                про то и мова-
                вам *** царём поставь
                да есть такое у расеян в подсознании...шо делать?...мож улюкаев и подобные товарищи-митинги там начнут делать???...а там поглядим...держим кулаки за Россию...

Комментарий

• Благой
                  Отключен

• 02 May 2016
                  • 1414

Уффф. Не могу со смарта загрузить видео , не знаю как ? На ютуб закинул , а сюда не могу. На ютубе видео называется : лучше синица в руках. Может кто найдёт скачает сюда , а ?

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Благой
                    Уффф. Не могу со смарта загрузить видео , не знаю как ? На ютуб закинул , а сюда не могу. На ютубе видео называется : лучше синица в руках. Может кто найдёт скачает сюда , а ?
                    а там много видио всяких идет на такой запрос...

Комментарий

• Kitiona
                      сторож полей

• 15 December 2010
                      • 5512

Сообщение от Благой
                      сейчас попробую найти)

?

Хорошенькая какая) покормите ее )

Комментарий

• Благой
                        Отключен

• 02 May 2016
                        • 1414

Сообщение от Kitiona

Вчера Ольга К завела тему о посте и молитве - 18 числа собираются разные конфессии совершать это действо - а я и не знала, что Тимошенко снова позвала скакать - на этот раз против Порошенко..

А тот уже приготовил спецназ - не дадут ставить палатки и скакать - не хочет своего же "соуса" и попробовать - уже не до "демократии"..

Каша заваривается - да вряд ли "ингредиенты" будут - наскакались, увидели, что плевали в колодец, из которого самим же и пить придется.

А россияне вот опять бесплатно дают газ Геничевску - родные и есть родные, как бы там ни дурили((
                        Да , заповеди не перескочишь. Что пожелаешь ближнему , то тебе и будет. Главный кондитер наверняка уже ищет место на планете куда спрятаться, народ то просыпается потихоньку.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Kitiona
                        сейчас попробую найти)

Катёна , зайка - благодарю , оно самое !!! Кусачая синичка, ужас . Дал ей воды , попила , успокоилась , потом стал предлагать явства всякие , блинчики , йогурты, хлеба - ничё не ест , не в настроении думается мне. Отпустил я её уже . Наверное летает щас и думает , что это такое было ? А мы ведь её звездой ютюба сделали , гы ! Звезда летатет теперь.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Kitiona
                          сейчас попробую найти)

?

" в кабинет залетела" (с)...

- так вот, чем у нас люди на рабочих местах занимаются...
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55106

Сообщение от Kitiona

А в Украине то трудно, но интересно, пробиваются через не могу...таки просыпаются, майдан был помощью...пробуждения от сна.

Комментарий

• Просто_Жена
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 5265

Сообщение от Двора
                              А в Украине то трудно, но интересно, пробиваются через не могу...таки просыпаются, майдан был помощью...пробуждения от сна.
                              Кому "трудно, но интересно "? ...

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 55106

Сообщение от Просто_Жена
                                Кому "трудно, но интересно "? ...
                                Так все индивидуально...

Комментарий

Обработка...