Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не,не,дураков нема...)))
Вот чтобы тот же ааааааааааавтомобиль сделать,сколько нужно всего затарсь.Добыли руду,на......,произвели из неё метал,опять на..........,добыли нефть,на..........и т.д.и.т.п.,короче,как гельминтоз.Или вирус.Попал вирус в человека и заставил родные клетки организзма свой же организм жрать,ну это в качестве аналогии.
Гонки с дьяволом это называется! Это, если честно говорить!Комментарий
-
Комментарий
-
Не... не видел! Он тогда наверное ещё под стол пешком ходил.
Я как-то вечером на Крещатик отправился, там какой-то кипишь у них был. Куча разных митингов одновременно. Шустрые такие мужички в пальтишках бегали туда-сюда и орали что-то. Фонтаны там были какие-то!
А я с Ленкой рыжей-конопатой... с базара... товар какой-то везли через Киев... Ленка потом поднялась конкретно!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
да я там по ходу пару троллейбусов если встречу его маршрута (хотя он вроде говорил что уже на другом) то и посмотрю, а так даже и забываю иной раз глянуть..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Мы здесь не производим ничего конкретно! Единицы производят! А мы-все в дурилки разные играем! Делаем вид, что заняты важными делами! Кто-то ногти клеит кому-то, кто-то возит кого-то куда-то, кто-то в школу учить непонятно чему, кто-то улицу метет... А в чем смысл этого всеобщего сумашествия? ни в чём! Нет смысла в этих движняках!Комментарий
-
Не... всё это туфта! Нет в этом никакого смысла. Лично я ерундой занимаюсь. Вожу чаще всего людей туда, куда им не нужно ехать. Мы все здесь бездельники и не более того! Одни ногти клеят, другие возят эти наклеенные ногти. Это тупиковая цивилизация! Она однажды должна рухнуть! Я так думаю!Комментарий
-
Ну, как-бы Вам сказать?!
Мы здесь не производим ничего конкретно! Единицы производят! А мы-все в дурилки разные играем! Делаем вид, что заняты важными делами! Кто-то ногти клеит кому-то, кто-то возит кого-то куда-то, кто-то в школу учить непонятно чему, кто-то улицу метет... А в чем смысл этого всеобщего сумашествия?Комментарий
Комментарий