Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну не знаю-не знаю.
У дочки коллеги обнаружили рак. Мы молились в группе, и Дух сказал одной сестре, что все будет хорошо. Девочке сделали операцию, она прошла жуткое лечение, тяжело было им сильно.... но жива осталась.
В нашей церкви Дух живет.
- - - Добавлено - - -
Чем дальше от мегаполисов, тем чище воздух, как ни крути, но это большое преимущество.Комментарий
-
Не очень поняла, простите. Будем посещать собрание, участвовать в жизни нашей церкви, я восстановлюсь в своем скромном служении. Какая работа?
- - - Добавлено - - -
Нет у меня кабалы. Просто расписание будет плотнее.
Соскучилась по церкви, группы, молитвенные. Просто общение. Надоело без дела.
Мы картошку поздно посадили, не выкапывали, пока погода стояла, сейчас вот в дождь и в холод придется.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
А форум... это все равно, что воду из-под крана пить, может обойдется, а можно и заразиться, рисковано.
... я провела почти два года тут... только несколько статей распечатать, а половину ьем и читать не хочу. Назидания мало.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Пить надо воды живой!!! А тут еще надо отличить одно от другого. Я вот изучала анализ текста, и вижу, как люди не распознают ни стиль, ни лексику.
Какое тут назидание? Лучше глаза в глаза разговаривать. Тем более на форму можно прикинуться таким верующим и правильным, а в реале .....Комментарий
-
- скорее лить... из пустого- в порожнее...
из года в год, одни и те же темы, одни и те же люди, одни и те же мысли высказывают.
- - - Добавлено - - -
когда делать нечего, то просто сидишь, и пишешь сообщения.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Точно, иллюзия христианской жизни. Посидел, пописал посты. Вроде и на христианском форуме общался, а ощущение не то. Молитву пропустил, Библию не открыл, на детей наорал, чтоб не мешали с их уроками.
Не, надо мне форум как -то ограничивать. Функция была бы- больше часа в день, форум сам закрывается до следующего дня!!!!!Комментарий
Комментарий