Конфеты - это славно. Купил снова кило домой нам с женой под чай. Вкусно
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
человек хочет кофе, - значит в данный момент, оно для него принесёт больше пользы, чем киви или банан.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
что хочет организм то в него и пихать через рот? - вот знакомый недавно захотел выпить. Водки. Потом ползал как поросенок. Привычка у него. Вредная."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Сообщение от Денис ПротестантВодку хорошо зимой под мясо"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
- мы сейчас о еде говорим, причём о той- польза/ вред которой не доказан...
есть масса мнений, что кофе вреден, и столько же- что он полезен...
а вот у некоторых людей, без кофеина голова болит... поэтому им, просто необходимо пить чай или кофе, и никто не может однозначно утверждать, что они вредны а киви например- намного полезнее... это все лишь Ваше представление, которое ни в коем случае, не претендует на истину...
- и не более...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- мы сейчас о еде говорим, причём о той- польза/ вред которой не доказан...
есть масса мнений, что кофе вреден, и столько же- что он полезен...
а вот у некоторых людей, без кофеина голова болит... поэтому им, просто необходимо пить чай или кофе, и никто не может однозначно утверждать, что они вредны а киви например- намного полезнее... это все лишь Ваше представление, которое ни в коем случае, не претендует на истину...
- и не более...
так и тут
одно лечите а другое?*****Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Да вы, батенька, и правда, смешной. Циничного во фразе про водку и мясо нет ровно ничего))) А вот зимой и правда вкусно)))))))))))))))Комментарий
-
- мы сейчас о еде говорим, причём о той- польза/ вред которой не доказан...есть масса мнений, что кофе вреден, и столько же- что он полезен...а вот у некоторых людей, без кофеина голова болит... поэтому им, просто необходимо пить чай или кофе, и никто не может однозначно утверждать, что они вредны а киви например- намного полезнее... это все лишь Ваше представление, которое ни в коем случае, не претендует на истину... - и не более..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
человек наверное сам, каждый знает - что лично ему лучше в данный момент.
рюмку водки, или чашечку кофе... или стакан йогурта с бананом!
каждому - своё...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий