Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вам постоянно хочется заставить людей извиняться перед Вами..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- баптист, обличать, - когда у самого уровень фрустрации зашкаливает?...
неадекватная самооценка, - это источник негативного отношения к окружающим людям...она же, способствует чрезмерной обидчивости, чувству несправедливого отношения к себе, любимому... т.е, когда собственное мнение о своих достоинствах, не совпадает с мнением окружающих...отсюда мораль (с)...
- - - Добавлено - - -
- баптист, чтобы кого-то пытаться обличать, и публично склонять к извинениям перед своей персоной, нужно самому для начала быть - кристально чистым человеком... чего о Вас, извините никак нельзя сказать... судя по Вашему общению, по Вашему мировоззрению, и поведению.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мне извинится не жалко если просят. кто му же я реально думал что он в игноре у писателя, а не я.сам не знаю как так получилось.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
да нифига подобного, попрошайка, попросил подали, какая монипуляция в чем, в том что он хрюкнул у монитора от своих имперских замашек, ну и пусть, кому какая разница. Обидели его видите ли, в чем, это форум, иллюзия эмоций, отдушина для мыслей, тут все такое какое хочешь видеть.Комментарий
-
да нифига подобного, попрошайка, попросил подали, какая монипуляция в чем, в том что он хрюкнул у монитора от своих имперских замашек, ну и пусть, кому какая разница. Обидели его видите ли, в чем, это форум, иллюзия эмоций, отдушина для мыслей, тут все такое какое хочешь видеть.
не все ведь понимают эту дешевую игру... есть люди наивные, которые искренне могут подумать, что сделали что-то не так...а такие люди, этим всегда пользуются.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий