Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Потому что стопроцентно городской житель, не имеющий дачи, деревни, и редко бывающий на рынке. Помолюсь перед приемом пищи, попрошу Господа очистить и освятить эту канцерогенную еду, и ничего так. Особых отклонений после нет.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Но не журю. Женский интеллект - не мужской. Ждать от представительниц "слабого" пола понимания некоторых терминов было бы излишне. Так что...
Комментарий
-
Аргументами на патетику, софистику или демагогию не отвечают, Пупсик- - - Добавлено - - -Баптист2016, спасибо за материал, сейчас как раз идёт работа над главой "самооправдание"!Самооправдание действия, направленные на доказательства своей невиновности, непричастности к проступку или предъявление его в более благоприятном и благопристойном виде.
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Денчик, - ты как всегда, банально предсказуем...
кстати, - ты вкурсе, что говорят психологи о мужчинах, последним аргументом которых является идентификация умественных способностей по биологической половой принадлежности?...
а зря!...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А то, что со зрением, вкусом, всё в норме. Вижу, что там на этикетках написано, и по вкусу продукты различать могу
- - - Добавлено - - -
А то, что со зрением, вкусом, всё в норме. Вижу, что там на этикетках написано, и по вкусу продукты различать могуКомментарий
-
знаете что вредное покупаете, да еще и молитесь Богу над вредной едой. кощунство. мягко говоря."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Это уже давно опубликовано.
- - - Добавлено - - -
Лучше не смеши меня, я смешливый, могу ведь и живот надорвать. А как до больницы потом добираться ? Я-то на даче. Пощади...
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
на торгу, ешьте без всякого
исследования, для [спокойствия]
совести.
Аргумент, однако.
- - - Добавлено - - -
А у Пухлика заблуждений нет? Идеален?"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий