Христова невеста, тебе сюда.
Свернуть
X
-
Я одно хочу сказать.
Если люди хотят встретиться - они встретятся.
Если женщине нравится мужчина - она дает это понять однозначно. Открыта и проявляет прямую инициативу, а не просто хихи-хаха.
Если мужчине нравится женщина - он вообще рвет и мечет. За волосы и в пещеру.
Никаких "хочет но молчит" в природе не бывает. По крайней мере не долго. Прорывается все равно.
Вот эти мутные многолетние полунамеки - не значат ничего.
И если бы Дима хотел кого-то найти - нашел бы год назад.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Но 99% знакомых его не узнают под другим ником.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
На счет деталей - тут до нее уже все мемы перелопачены пользователями. Татьяной Б, грешником. Не замечал оригинального у нее вкуса к чему бо то ни было.
Я от коан больше узнал нового о старье всяком. хотя она моего возраста примерно. А ты зануда каких еще форум не видывалКомментарий
-
Сообщение от Juliya 77- .....
это его привычное состояние...
- - - Добавлено - - -
Всю эпоху ретро пересмотрел в 90х и советскую в том числе. В эпоху интернета тем более все доступно.
На счет деталей - тут до нее уже все мемы перелопачены пользователями. Татьяной Б, грешником. Не замечал оригинального у нее вкуса к чему бо то ни было.
Я от коан больше узнал нового о старье всяком. хотя она моего возраста примерно. А ты зануда каких еще форум не видывал
Ты очень, очень тупой. И не чувствуешь людей совершенно. Свой шум все заглушает.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Старше и намного.
Я хорошо знаю свое поколение. Оно другое совсем. Даже дышат, бггг, по-другому.
Если бы что-то было трепетное и страстное - она бы рванула на другой берег моря.
Ты переоцениваешь светские любезности. И сильно.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий