Вопросы Акесия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

INPUTinput a, b, c: , a, b, c d = b * b 4 * a * c if d>=0 then x1=(-b-sqr(d))/(2*a) : x2=(-b+sqr(d))/(2*a) : print Х1=, Х1, Х2=, Х2

- - - Добавлено - - -

Где то так ))))
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от baptist2016
      INPUTinput a, b, c: , a, b, c d = b * b 4 * a * c if d>=0 then x1=(-b-sqr(d))/(2*a) : x2=(-b+sqr(d))/(2*a) : print Х1=, Х1, Х2=, Х2

- - - Добавлено - - -

Где то так ))))
      Ну где то может и так, только добавить еще строчку для случая d<0.

Ну не неделю же это рожать, правда ведь?

.
      у не неделю же это рожать, правда ведь?

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

этот текст расчёта за пять минут можно сообразить кто хоть на тройку знает программирование и маткматику
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Вопросы Акесия

Продолжаем разговор в этой теме.
          Последний раз редактировалось Павел_17; 02 June 2016, 03:52 AM.

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Акесий, мы вас ждем

Комментарий

• ilya481
              спасённый грешник
              Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
              • 7377

Вообще- то, ребяты, тема не дружественная для Акесия.
              Понавалились на него со всех сторон.
              Я понимаю, что он сам виноват, сам вызвал волну на себя.
              Сам хамит и на всех набрасывается...обзывается....превозносится.
              Но он же один, а нас много.
              Возможно сейчас он успокоился, пришёл в себя...и уже не хочет общаться с нами (хотя я его, вроде как, и не обижал).
              Теперь по поводу составления программ для решения уравнений или чего- то ещё в символах (синтаксисе) какого- то языка.
              И здесь я понимаю Акесия.
              Ему не надо знать синтаксис для его работы, он этим может и не заниматься.
              А вот составить алгоритм решения задачи с "полной выкладкой", со всеми возможными значениями параметров- наверно сможет.
              Просто манера у него высокомерная и поэтому вы все на него ополчились.
              У него просматривается обида на государство, там сложное чувство, конечно, но образование он всё же получил в этом государстве.
              Он, конечно, участвовал в своих разработках и тут лучше верить, чем не верить.
              И в Израиле мог сидеть за одним столом с политиками или кем- то ещё.

Я вон тоже стоял рядом с Софой Ландвер и разговаривал с ней на равных...ну и что?
              Ситуация так сложилась.
              Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от ilya481
                Понавалились на него со всех сторон.
                Я понимаю, что он сам виноват, сам вызвал волну на себя.
                Сам хамит и на всех набрасывается...обзывается....превозносится.
                Но он же один, а нас много.
                Категорически не согласен!!!
                Он далеко не единичное явление.

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• ilya481
                  спасённый грешник
                  Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                  • 7377

Сообщение от Полковник
                  Категорически не согласен!!!
                  Он далеко не единичное явление.

.
                  Явление, с точки зрения всего сообщества ему подобных, может быть и не единичное.
                  Но в теме он один является объектом "внимания".
                  И потом, вы что же, серьёзно думаете, что он захочет с вами разговаривать в подобной обстановке, для него весьма недружественной?
                  Прошёл запал и всё....
                  Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Акесий не має часу отвечать здесь, ибо на вфоруме пишет?

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от baptist2016
                      Акесий не має часу отвечать здесь, ибо на вфоруме пишет?
                      Ага. Подобающее занатие для т.н. всшей касты...

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Акесий
                        Отключен

• 24 February 2013
                        • 2551

Сообщение от Полковник
                        Ну где то может и так, только добавить еще строчку для случая d<0.

Ну не неделю же это рожать, правда ведь?

.
                        у не неделю же это рожать, правда ведь?

.
                        А почему ты решил, что я неделю рожал. В Технионе, если ты студент, тебе иногда формулу не выведут, даже если тебе преподают.

Учись сам. А там платят за обучение.
                        Откуда у тебя уверенность в том, что мы можешь меня хоть в чём-то проверить. Твои знания же не выходят за пределы высшей математики и курса общей физики. Тебе не читали дополнительные курсы и курс теорфизики, который тоже не годится уже никак, ибо устарел.

Я не понимаю, какими правами ты собирался меня проверять, если меня проверяли иные люди, ну скажем так, более талантливые...
                        Вы, прости, ты даже синуса-косинуса не знаешь.
                        Откуда такая уверенность, что я буду плясать под твою дудку! Потому что ты такой большой и великий?
                        Последний раз редактировалось Акесий; 22 June 2016, 11:47 PM.

Комментарий

• Акесий
                          Отключен

• 24 February 2013
                          • 2551

Сообщение от ilya481
                          Понавалились на него со всех сторон..
                          Я прошел школу антисемитизма в школе, где на меня наваливались десятки людей.
                          Но отвечать на все глупости (включая Ваши, Илья) невзмози, тем более я-то как раз полагал, что я победил.
                          Оказалось, "нет".
                          Господа, ради Бога.
                          Оставйтесь в сладком забвении, что ваша страна самая-самая.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ilya481
                          Сам хамит и на всех набрасывается...обзывается....превозносится..
                          Илья у меня просьба подверждать каждую мысль фактами. Вы поразителььно неделикатны, когда даёте отрицательные оценки.
                          Речь шла о том, что модератор Павел сделал из меня идиота, утверждая, что я сказал, что каждой иконке соответствует программа. Уж иконке Мой компьютер и Мусорная корзина никакая программа не соответствует.
                          Впрочем Павел и сейчас продолжает издеваться....

Если я про Windows от Вас слышал исключительно про количество иконок на рабочем столе, то про Linux Вы знаете только, что под него мало вирусов. Не богатые у Вас знания. Ах да. Там еще формулы Вы никак увидеть не смогли.

Все это НЕ подтверждается малейшими фактами. - - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                          Этому есть доказательства? Что-то я не замечал ранее...

.
                          А ты программист если не знаешь определение синуса?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ilya481
                          Акесий ещё скажет, если захочет..
                          Не скажу. Не в коня корм.
                          Будет много срача и мало толку.
                          От профессоров Техниона вы фиг чего добьетесь вообще. Они не тратят время на чернь.
                          даже меня они порой обрывали, если я хотел чего-то узнать. А чего ради Полковника стараться....
                          Ему курс школы надо освоить. Хоть косинусы двух переменных и есть. Функции Лефлера.
                          Вы, как всегда, на мои европейские хитрости отвечаете непредсказумой глупостью. Кстати, осторожно.
                          Функции Лефлера редкая штука, в Гугле их кажется почти нет ( в русском не нашёл).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                          Ну и чем тебе не нравится предложенная методика?

Ты вообще к чему это завел разговорпро высшую математику? Ну посижу я недельку, вспомню, решу... и чо?
                          .
                          А!!!!!!!! Ну докажи теорему о пятой степени полинома! Я посмотрю - как высшая математике тебе поможет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                          Ну
                          Найди лучше синтаксические ошибки в программе Акеши...

.
                          Больше болтовни, чем дела. Дело 3-4 секунд при наличии траслятора. Тем более ошибку так и не указал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ilya481
                          Ребята!
                          Я понимаю, что вы "завелись".
                          И "завёл" вас всех незабвенный Акесий.!
                          Акесий предъявлял претензии исключительно Павлу 17.
                          Остальные подтянулись для троллинга. Легко увидеть и проверить.
                          Тем более Павел на это все и спровоцировал, сказав, что надо мной все смеялись.

Сообщение от Павел_17

А на самом деле, Вы сначала сказали именно так, как я написал. И только когда Вас половина форума высмеила, тогда изучили вопрос и стали писать иначе.
                          Обратите внимание! Модератор тут использует запрещённый прием, явно преувелечивая, то есть - скорее всего - лжет!

Ложь, Илья.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tessaract
                          А с комплексными... - ну давайте приведите что там у вас с комплексными
                          Мы сто лет уже ждём, чтобы вы, наконец, хоть что-то из собственного кода привели..
                          Читать умеете?

subroutine Rttt(a, b, c. x1, x2)

complex a, b. c. x1, x2

x1 = - b/2/a + sqrt(b**2-4*a*c)/2/a

x2= - b/2/a - sqrt (b**2-4*a*c)/2/a

return
                          end

Корни квадратного уравнения и коэффициенты его описаны как комплексные.
                          То есть Сатанист лжет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                          Илья, не заморачивайтесь, вопрос был рассчитан на Акесия, а не на вас или Полковника, вам не стоит тратить свое время на построения алгоритма решения задачи. Вы практически ответили насколько знали.
                          Естественно не знал. Если интегрировать, то лучше Симпсоном на 2 порядка точнее, чем трапецией.
                          Есть формулы и посложнее, но там хуже соотношение простоты и точности.
                          Но суть в том, что тут осциллирующея функция, а это невыносимо, лучше заменить интеграл рядом по формуле Эйлера.
                          Но специально копаться для баптиста я не буду. Пусть формулу Эйлера замены интеграла Фурье рядом Фурье сам ищет.
                          Кстати, есть бьстросходящиеся ряды Фурье.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ilya481
                          Возможно сейчас он успокоился, пришёл в себя...и уже не хочет общаться с нами (хотя я его, вроде как, и не обижал).
                          Обижали много раз, когда лгали при вынесении вердикта. Бог Вам судья.
                          Если записи сохранились готов доказать. Ведь после закрытия темы оправдываться нельзя.
                          А до просто выслушивают мнения форума. Состязательности в процессе нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ilya481
                          Теперь по поводу составления программ для решения уравнений или чего- то ещё в символах (синтаксисе) какого- то языка..
                          Дело не в синтаксисе, а в то, что программист быстро деклассируется, если не берётся за клавиатуру.
                          Пальцы не ищут знакомых слов. Полгода - и забыл. Как гитару (хотя я не умею играть на гитаре).
                          Но это не проблема - я уже говорил.

А я уже 7 лет точно не брался.
                          Это НЕ высшая математика.Это только Полковник за 2-3 дня её быстренько "восстановит"
                          Это КАК РАЗ на ходу восстановить можно. .
                          Есть Хелп, примеры программ, руководство, коллеги на крайний случай. Ошибки в программах - это 3% работы сильного алгоритмиста.
                          Я просто зат сейчас теорфизикой уже. Это уровень мной уже пройден. Впереди маячит уровень повыше.
                          К этому уровню я вернуться всегда успею... В голове уже всё другое...А перестраиваивать себя ради хотелок полуграмотного программиста из Урала....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ilya481
                          .
                          А вот составить алгоритм решения задачи с "полной выкладкой", со всеми возможными значениями параметров- наверно сможет.ь.
                          Я уже писал, что это невыгодно ни с точки зрения денег, ни с точки зрения времени. Формулировать задачу и писать прог должен один человек. Иначе согласования сжирают ресурсы времени и сил.
                          Причем, желательно к чужому софту вообще не цепляться.
                          Последний раз редактировалось Акесий; 23 June 2016, 01:12 AM.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Вы где пропадали столько вне форума??

Комментарий

• Акесий
                              Отключен

• 24 February 2013
                              • 2551

Сообщение от baptist2016
                              нет. Я хотел проверить знания Акесия по физике.
                              Баптист, меня проверяли тысячи раз. У инженеров нет права проверять физику у физика. Они плохо её знают.
                              И более того мое мышление отличается от мышления инженера . Существенно.
                              Низшие касты не проверяют высшие. Ибо у них знания и коды другие.
                              Скажи вам теормех - и у вас появиться образы рычагов, недоученных в школе.
                              Скажи теормех я, и у меня появится в голове Лагранжев и Гамильтонов формализм.
                              У нас языки даже разные! И Лагранжев и Гамильтонов формализм наш Полковник проверить не сможет.
                              Хотя...
                              Вот курсочок по диаграммам Фейнмана сбацать обещался. Хотя они не только в квантовой электродинамике существуют, как ты мне ту песни пел.
                              У нас вообще - РАЗНЫЕ КУРСЫ.
                              Последний раз редактировалось Акесий; 22 June 2016, 06:42 PM.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Акесий
                                Баптист, меня проверяли тысячи раз. У инженеров нет права проверять физику у физика. Они плохо её знают.И более того мое мышление отличается от мышления инженера . Существенно.Низшие касты не проверяют высшие. Ибо у них знания и коды другие. Скажи вам теормех - и у вас появиться образы рычагов, недоученных в школе.Скжи теормех я, и у меня появится в голове Лагранжев и Гамильтонов формализм.У нас языки даже разные! И Лагранжев и Гамильтонов формализм наш Полковник проверить не сможет. Хотя...Вот курсочок по диаграммам Фейнмана сбацать обещался. Хотя они не только в квантовой электродинамике существуют, ка ты мне ту песни пел.У нас вообще - РАЗНЫЕ КУРСЫ.
                                чем отличаются даламбериан, лапласиан, оператор набла и якобиан?

Комментарий

Обработка...