Не смотри
Свернуть
X
-
В вашей теме о кино я обещала не писать)
Но я ничего не говорила о других темах)
Рекомендую документальный сериал :
Мрачное обаяние Адольфа Гитлера
Будучи неспособным строить отношения с другими людьми и подпитываемый гневом, Адольф Гитлер казался маловероятным кандидатом на позицию лидера страны. Но умение манипулировать людьми, ораторские способности и харизма превратили его в могущественного лидера, который в конечном итоге оставил разрушительный след в мировой истории. С помощью интервью с людьми, которые жили в то время, архивной информации и специально снятых документальных кадров рассказывается история о том, как в 1913 году Гитлеру удалось превратиться из ничем не примечательного человека в канцлера и фюрера немецкого народа.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Но лично мне здесь не скучно, а даже наоборот!
Каждый день что-то новое для себя узнаю, сверяю с Библией, с другими источниками, - и этим всем необходимо поделиться с другими), - не могу молчать, когда ощущаю потребность в том, что это ценно)
Не всегда это воспринимается так, как мне хотелось бы, но не беда)
Сама с собой я не люблю общаться, нужна аудитория)Последний раз редактировалось Мелодия; 26 October 2023, 10:22 AM.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Сама с собой я не люблю общаться, нужна аудитория)Комментарий
-
Да, я в этом не сомневаюсь. У вас часто легко приходит ответ на многие вопросы, в которых я "чайник".
И такие внутренние сверхпереживания, если они не вредят человеку, несомненно хороши.
О себе я так сказать не могу. Ну или моя внутренняя жизнь ещё не достигла таких высот.
Не хотелось бы просто впадать в крайности и отвергать благодать, в которой Бог для Своего провидения посылает нам людей для общения в том числе.
Люди часто дают ответы на вопросы, - необязательно прямой речью. Это может быть поведение человека даже.
Да и не только люди - любое живое существо, например, кошка, может нас чему-то научить)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
Комментарий