Прошлой зимой, поздно вечеро мы возвращались с прогулки перед сном..и вдруг неожиданно, над граничащим через улицу городком появилась стремительно движущаяся вереница довольно ярких огней.их было порядка десяти, двигались идеально ровной линией, словно фонарики по невидимому стальному тросу, трудно сказать о высоте, но такое впечатление, что не более 100-150 м и длина этой ,,гирлянды,, была метров 200-300.и никакого шума..Если это не запрограмированный полет целой бригады дронов, то я и не знаю что и думать о таком феномене
Не смотри
Свернуть
X
-
Теперь я знаю ваш секрет)
Штош, отхожу в сторону и не буду вас больше беспокоить своими постами, это бессмысленно))))))))))))
Пусть Господь исполнит ваши пророчества...)))))))))))))
Смотреть видео на 28-30 секунде...

Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Я знал, что женщины бывают загадочны, но ...
Ваш пост для меня как набор слов, знаков и смайлов - в чём его смысл, видимо, останется неразгаданной загадкой
Комментарий
-
Просто вы не умеете находить смысл в деталях, находя их в текстах, картинках, разговорах, в видео, - а потом на основании этого выводить общую картину, интуитивно.
Поэтому вам ничего непонятно)))Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Видела я такие гирлянды тоже в ночном небе, мне сказали что это якобы спутники Макса, но они выглядят очень странно и необычно, как паровозик небесный со светящимися вагончиками, из иллюминаторов которых глядят на нас космические туристы.. а мы на них..))Прошлой зимой, поздно вечеро мы возвращались с прогулки перед сном..и вдруг неожиданно, над граничащим через улицу городком появилась стремительно движущаяся вереница довольно ярких огней.их было порядка десяти, двигались идеально ровной линией, словно фонарики по невидимому стальному тросу, трудно сказать о высоте, но такое впечатление, что не более 100-150 м и длина этой ,,гирлянды,, была метров 200-300.и никакого шума..Если это не запрограмированный полет целой бригады дронов, то я и не знаю что и думать о таком феноменечайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Есть разные способы толковать Писание, но самый правильный - это когда если вам что-то непонятно в одном месте Писания, то вы должны найти другое место , где об этом будет сказано более ясно и подробно)
Если вы придерживаетесь этого принципа - тогда вы повзрослели, если же нет - то что же), у вас все впереди), главное - упорство , трудолюбие и дисциплина)
Ну вы и сами знаете об этом.
-
-
Роман Савочка говорит много и пространно.
Можно в двух словах, Что за еретик, и в чем его ересь?
Много лжепророков в мире...Комментарий

Комментарий