Мартин Гор написал эту песню по мотивам книги Присциллы Пресли «Элвис и я», иронизируя над тем, как Элвиса воспринимали чуть ли не как Исуса.
Не смотри
Свернуть
X
-
Могу понять Аллёну - форум переживает не лучшие времена и она беспокоится об участниках и участии. Моё участие снизилось до минимума - я скопировал свои темы, но не публикую, так как нет спроса. А открывать специальную тему не вижу смысла - никто никому сейчас тут не интересен, все заняты своим продвижением, количеством постов, зелёных кубиков и т.п.
Люба, я помню вашу тему об этом до краха, но те времена прошли. Не уверен, что форум восстановится до лучших времён.
Целые церкви выжигает дотла
"Остерегайтесь производящих разделения и соблазны"Комментарий
-
Комментарий
-
Если овцы слишком боятся разделения, то они ещё младенцы с соской во рту.Комментарий
-
Лукавые делатели, производящие соблазны, разделения, склоки - ночной кошмар пастыря
И, к содалению, некоторые из них, переживают это каждый день
Горе миру от соблазнов
Я, кстати, тоже не пастырь, вы не подумайте ничего такого, в церкви я никто, и звать меня никакКомментарий
-
Комментарий
-
КВН интересен был в горбачевские времена...камеди интересно было тожет, когда появилось...мне камеди все нравились...щас юмор совсем противен стал...например: ну как можно смотреть Петросяна?...хотя!, он был бездарью всегда!!!...вот супруга его!!!-неплохая артистка/юмористка!!! ...добрый вечер Алвит!Комментарий
-
КВН интересен был в горбачевские времена...камеди интересно было тожет, когда появилось...мне камеди все нравились...щас юмор совсем противен стал...например: ну как можно смотреть Петросяна?...хотя!, он был бездарью всегда!!!...вот супруга его!!!-неплохая артистка/юмористка!!! ...добрый вечер Алвит!
"Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)Комментарий
Комментарий