Не смотри
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Аха...типа того...
Фильм 2008 года про эксперимент на острове?
Не смотрел, но прочитал сюжет. Что вас шокировало, дикость нравов?
Да...именно дикость нравов...но игра актёров превосходна....на мой взгляд...
Посмотрите...думаю, что Вас, любителя страстей человеческих и копания в них...фильм не разочарует...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Фильм уже посмотрел, за 5 минут, после прочтения сюжета.
Мне больше не нужно, потому что я опытный в плане фильмов и могу предсказать, что меня ждёт на экране. Особенно, это касается российских фильмов, они очень предсказуемы и поэтому часто скучны.
Бывают исключения, как "Комедия строгого режима", который недавно выложил в теме. Он необычный, а я люблю необычные фильмы, я ж вроде киногурман
Ещё из необычных вспомнил "Город Зеро" с Филатовым, в постперестроечную эпоху немало было снято оригинальных фильмов. Сейчас российский кинематограф просто ужасен, можно смотреть только Бэдкомедиана, который сатирит на русское кино.Комментарий
-
Да, иногда люблю покопаться ...
Фильм уже посмотрел, за 5 минут, после прочтения сюжета.
Мне больше не нужно, потому что я опытный в плане фильмов и могу предсказать, что меня ждёт на экране. Особенно, это касается российских фильмов, они очень предсказуемы и поэтому часто скучны.
Бывают исключения, как "Комедия строгого режима", который недавно выложил в теме. Он необычный, а я люблю необычные фильмы, я ж вроде киногурман
Ещё из необычных вспомнил "Город Зеро" с Филатовым, в постперестроечную эпоху немало было снято оригинальных фильмов. Сейчас российский кинематограф просто ужасен, можно смотреть только Бэдкомедиана, который сатирит на русское кино.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий