Не смотри
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вы видали этот танец в этой теме?
Не смотри
- - - Добавлено - - -
У Челентано естественные движения, я стараюсь двигаться тем же принципом.
- - - Добавлено - - -
Адриано!!! без "н"Комментарий
-
Что значит не естественные движения?....Когда что-то выучено и впитано уже и как норма без труда, то это какое будет естественное или нет?....
- - - Добавлено - - -
-
Даже выученный танец не будет выглядеть красиво, если танцор не подготовился к выступлению. Подготовка и танец отнимают много сил, напрягают связки и мышцы. Я же дома двигаюсь так, чтобы минимально напрягаться, больше драйва и простых движений. Посмотрите на Адриано, он не напрягается, у него даже не танец, а просто плавные ритмичные движения.Комментарий
-
Даже выученный танец не будет выглядеть красиво, если танцор не подготовился к выступлению. Подготовка и танец отнимают много сил, напрягают связки и мышцы. Я же дома двигаюсь так, чтобы минимально напрягаться, больше драйва и простых движений. Посмотрите на Адриано, он не напрягается, у него даже не танец, а просто плавные ритмичные движения.)
-
)
тем более
- - - Добавлено - - -
Даже выученный танец не будет выглядеть красиво, если танцор не подготовился к выступлению. Подготовка и танец отнимают много сил, напрягают связки и мышцы. Я же дома двигаюсь так, чтобы минимально напрягаться, больше драйва и простых движений. Посмотрите на Адриано, он не напрягается, у него даже не танец, а просто плавные ритмичные движения."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
LOUDspeakers - вот это голос, странно, что только в трёх песнях.
LOUDspeakers - In This World (HQ) - YouTube
LOUDspeakers - Old Dreamer (HQ) - YouTubeКомментарий
Комментарий