Не смотри
Свернуть
X
-
Австралиец спас барана-единорога. По ссылке новость, фото и видео.
NEWSru.com :: Австралиец за пару упаковок пива спас от скотобойни удивительного барана-единорога (ФОТО, ВИДЕО)Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Песню?....Почему бы и не послушать...но про жизнь таких знаменитостей....я не смотрю....Это как передача "за стеклом"....которую я бы тоже смотреть не стала, а прошла бы мимо стекла, лишь кинув мимолётный взгляд...)))
Вот лучше послушайте песенку и потанцуйте....)) Движение жизнь....)
-
человек просит тебя посмотреть фильм, потому что ему или хочется с тобой чем-то поделиться, или что-то таким образом тебе сказать или услышать твоё мнение ...которое ему очень важно...
а ты ему в ответ - такой бред я смотреть не буду...
это поступок правильный (христианский) или нет? спасибо в любом случае...))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий