Не смотри

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8795

У вас вообще ютуб не работает? Какая у вас система винды? Какой браузер, версия?

Комментарий

• Мелодия
      Ветеран
      • 23 October 2021
      • 6785

Сообщение от alexgrey
      Если ссылка работает, то кликните правой мышкой по окну на видео и там есть в меню скопировать ссылку на ютуб - откроете её в отдельном окне.
      Хорошо, спасибо)))
      Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Мелодия
        Ветеран
        • 23 October 2021
        • 6785

Сообщение от alexgrey
        У вас вообще ютуб не работает? Какая у вас система винды? Какой браузер, версия?
        Я пишу с телефона, я не знаю, какой у меня браузер и система, версия)))
        Ютуб конечно, работает, но для этого мне нужно проделать некие действия, телодвижения, а я не то чтоб ленюсь, просто свободное время отдаю сну, отдыху)))
        Тут в Северном Ледовитом океане всегда хочется спать, и в тепле)))

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
          • 8795

Большой аквариум в Алуште, десятки видов рыб и морских тварей, девочка про всех рассказывает: рыба, которая ходит, плавает и летает; пираньи-веганы, таких черепах ты ещё не видал

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
            • 8795

Травматолог про суставы

Комментарий

• Мелодия
              Ветеран
              • 23 October 2021
              • 6785

Сообщение от alexgrey
              Травматолог про суставы
              Ну судя по тому, какое количество сахара вы потребляете, то ваши суставы находятся в плачевном состоянии.
              Алкоголь, кстати, тоже может вредить суставам...
              И белок - это мясо, яйца, творог, орехи...не считала, кстати, так натурально питаться это лучше, или дешевле будет купить коллаген в аптеках? Посмотрела цены на него и ...даже не знаю.
              Просто лучше выпить таблетку чем ходить и покупать продукты и их готовить. Ну или все отваривать и особо не извращаться ...
              Полезное видео, конечно, но оно поверхностное и посвящено мужчинам и их видам спорта, про женщин ничего не сказано.
              Как-то совсем мир стал шовинистским...

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                • 8795

Сообщение от Мелодия
                Ну судя по тому, какое количество сахара вы потребляете, то ваши суставы находятся в плачевном состоянии.
                Если вы смотрели ролик, то там больше влияют другие факторы, например, вес. А я худой и сладкое быстро у меня сгорает, так что не толстею; а ещё работа физическая на свежем воздухе, снега вот очень много выпало, пришлось попахать.

И белок - это мясо, яйца, творог, орехи...не считала, кстати, так натурально питаться это лучше, или дешевле будет купить коллаген в аптеках?
                Про коллаген и питание в ролике тоже есть. Я смотрел на скорости 1.25 с перемоткой - быстро улавливаю суть.

Полезное видео, конечно, но оно поверхностное и посвящено мужчинам и их видам спорта, про женщин ничего не сказано.
                Кое-что сказано.

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                  • 8795

Мелодия, не вижу ваших эмоций после видео с рыбками - а там есть на что поглазеть, да и они на вас тоже глазеют

Комментарий

• Мелодия
                    Ветеран
                    • 23 October 2021
                    • 6785

Сообщение от alexgrey
                    Мелодия, не вижу ваших эмоций после видео с рыбками - а там есть на что поглазеть, да и они на вас тоже глазеют
                    Да я в начале увидела сообщение в телефоне...и лисички фенека там не было) потом гляну, конечно)
                    А рыбки у меня были в детстве, много, разных...сейчас бы наверное не решилась их приобрести.
                    P.S. Да я не знаю уже что смотреть в первую очередь из-за отключений. Закачала много фильмов, сериалов, надо просмотреть новые проповеди, поотвечать на сообщения, да ещё и ремонт затеяла...Короче ужас, как это все уместить в пару часов - не знаю.

Комментарий

• Мелодия
                      Ветеран
                      • 23 October 2021
                      • 6785

Сообщение от alexgrey

А я худой и сладкое быстро у меня сгорает, так что не толстею; а ещё работа физическая на свежем воздухе, снега вот очень много выпало, пришлось попахать.
                      .
                      Мне тоже доводилось работать в холод на свежем , так сказать воздухе) , ощущения не из приятных.
                      Термобелье может помочь.

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                        • 8795

Сообщение от Мелодия
                        Короче ужас, как это все уместить в пару часов - не знаю.
                        У меня это постоянно, так что ставлю приоритеты и большие ролики смотрю "по диагонали", на компе это проще. Кстати, нашёл канал христианина, где есть очень интересные видосы, но всё нет времени, чтобы сделать подборку и выложить сюда, может на выходных ...

Комментарий

• Мелодия
                          Ветеран
                          • 23 October 2021
                          • 6785

Сообщение от alexgrey

У меня это постоянно, так что ставлю приоритеты и большие ролики смотрю "по диагонали", на компе это проще. Кстати, нашёл канал христианина, где есть очень интересные видосы, но всё нет времени, чтобы сделать подборку и выложить сюда, может на выходных ...
                          А кто этот человек? Может его можно самим найти в ютубе?

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                            • 8795

Сообщение от Мелодия
                            А кто этот человек? Может его можно самим найти в ютубе?
                            К примеру, вот этот ролик мне очень понравился, но пока что я мало видел его выступлений, руки не дошли. Успел сделать один вывод - рассказывать он умеет, 100%.

Комментарий

Обработка...