У вас вообще ютуб не работает? Какая у вас система винды? Какой браузер, версия?
Не смотри
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я пишу с телефона, я не знаю, какой у меня браузер и система, версия)))
Ютуб конечно, работает, но для этого мне нужно проделать некие действия, телодвижения, а я не то чтоб ленюсь, просто свободное время отдаю сну, отдыху)))
Тут в Северном Ледовитом океане всегда хочется спать, и в тепле)))Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Ну судя по тому, какое количество сахара вы потребляете, то ваши суставы находятся в плачевном состоянии.
Алкоголь, кстати, тоже может вредить суставам...
И белок - это мясо, яйца, творог, орехи...не считала, кстати, так натурально питаться это лучше, или дешевле будет купить коллаген в аптеках? Посмотрела цены на него и ...даже не знаю.
Просто лучше выпить таблетку чем ходить и покупать продукты и их готовить. Ну или все отваривать и особо не извращаться ...
Полезное видео, конечно, но оно поверхностное и посвящено мужчинам и их видам спорта, про женщин ничего не сказано.
Как-то совсем мир стал шовинистским...
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Если вы смотрели ролик, то там больше влияют другие факторы, например, вес. А я худой и сладкое быстро у меня сгорает, так что не толстею; а ещё работа физическая на свежем воздухе, снега вот очень много выпало, пришлось попахать.
Про коллаген и питание в ролике тоже есть. Я смотрел на скорости 1.25 с перемоткой - быстро улавливаю суть.И белок - это мясо, яйца, творог, орехи...не считала, кстати, так натурально питаться это лучше, или дешевле будет купить коллаген в аптеках?
Кое-что сказано.Полезное видео, конечно, но оно поверхностное и посвящено мужчинам и их видам спорта, про женщин ничего не сказано.Комментарий
-
Да я в начале увидела сообщение в телефоне...и лисички фенека там не было) потом гляну, конечно)
А рыбки у меня были в детстве, много, разных...сейчас бы наверное не решилась их приобрести.
P.S. Да я не знаю уже что смотреть в первую очередь из-за отключений. Закачала много фильмов, сериалов, надо просмотреть новые проповеди, поотвечать на сообщения, да ещё и ремонт затеяла...Короче ужас, как это все уместить в пару часов - не знаю.
-
Мне тоже доводилось работать в холод на свежем , так сказать воздухе) , ощущения не из приятных.
Термобелье может помочь.
-
У меня это постоянно, так что ставлю приоритеты и большие ролики смотрю "по диагонали", на компе это проще. Кстати, нашёл канал христианина, где есть очень интересные видосы, но всё нет времени, чтобы сделать подборку и выложить сюда, может на выходных ...Комментарий
-
А кто этот человек? Может его можно самим найти в ютубе?
-
Комментарий

Комментарий