Не смотри
Свернуть
X
-
-
-
Ужас!!!
Вы являетесь поклонником этого психолога Олега, который вместо слов "Провидение", "Божий промысел", употребляет слова "карма", "судьба", "матрица" и прочие языческие определения?
Если он ваш идол ( вы его постоянно постите), то возникают сомнения, не остались ли вы в своем язычестве?
Полезен ли такой просмотр для христианина ?
Но дело ваше, - если вы не фильтруете речь своих любимцев и ничего не замечаете, то можно только пожать плечами)
Я не христианская полиция нравов, но все-равно, слушая такой контент, можно наполнить свою голову различным хламом)
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Это такой тип людей. Всегда им что-то не нравится.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Никого этот грей поклонником не является. Так как на нашу власть наезжает и ищет оправдания своей совести, ровно так и на российскую наезжал бы, если бы жил там и если бы была угроза попасть на войну. Да и если бы и не была.
Это такой тип людей. Всегда им что-то не нравится.
Просто в данном случае я хотела акцентировать свое внимание на личности автора видео.
Не знаю, что происходит, но последнее время я бы хотела знать, что думают о войне и политике именно христиане, именно они имеют доступ к тем знаниям, которые показывают, какими глазами на это все смотрит Бог, если можно так выразиться.
А тут я поняла, что этот психолог , как и любой язычник , может преследовать именно свои интересы или интересы того общества , к которому он принадлежит.
Возможно просто продвигает себя и саморекламирует , чтобы больше заработать, что собственно его личное дело.
Он не рассматривает конфликт с библейских позиций.
Во всяком случае мне такие видео вредны на данном этапе, а что касается автора топика - пусть он сам ответит. Если у него не происходит фильтрации ютубконтента, то можно сделать вывод, что ему это не вредит.Последний раз редактировалось Мелодия; 25 September 2024, 12:15 PM.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
Комментарий