Для чего и для кого красятся женщины?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ден 2014
    Отключен

• 01 May 2016
    • 6047

Сообщение от tagil
    A кто-нибудь помнит имя того конюха, с которым спуталась эта первая леди и лишилась британской короны?

После этого всем мужчинам стало ясно, что материальное положение и общественный статус для женщины не главное. Женщина не задумываясь пожертвует всем ради своей похоти.
    Ради новых, интересных ощущений.

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Takigut
      Могли бы и в королевской семье родиться...Никто ведь не мешал...кроме Вас самих.
      Ну меня никто не спрашивал. Но у меня было такое счастливое детство, что я не променяла бы его ни какую королевскую семью. Главное ведь для ребенка, что бы его родители любили.

Комментарий

• Takigut
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 2646

Сообщение от Аннета
        Ну меня никто не спрашивал.
        Вы правы, т.к. Вы сами сделали этот выбор-родиться именно у этих родителей.
        Но у меня было такое счастливое детство, что я не променяла бы его ни какую королевскую семью. Главное ведь для ребенка, что бы его родители любили.
        вы были послушной?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ~Татьяна~

Всё же перерабатывается , переживается или пережёвывается и остаётся то, что усвоилось .
        Ой...мой виноград бедненький...
        Заморозки прошли до -7 на седьмое мая... Замёрз в теплице под укрывным.
        Не весь. Но сильно. Ещё одним слоем укрываю.
        Вот он какой сегодня : [ATTACH=CONFIG]41066[/ATTACH]
        Это у Вас тепло в Крыму А у нас черёмуха-то ещё только начинает цвести.
        У нас уже цвет набирает, розы цветут, порозовела черешня.

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Takigut
          Вы правы, т.к. Вы сами сделали этот выбор-родиться именно у этих родителей.
          Ой что-то я сомневаюсь в этом. Если бы у человека был выбор, никто бы не рождался у алкашей и наркоманов, в голодной Африке и уж тем более не пошел бы к той, кто хочет сделать аборт.

Сообщение от Takigut
          вы были послушной?
          Нет, я была слишком самостоятельной. А это две черты не совместимые. И дети такие же.

Комментарий

• Takigut
            Ветеран

• 07 October 2008
            • 2646

Сообщение от Аннета
            Ой что-то я сомневаюсь в этом. Если бы у человека был выбор, никто бы не рождался у алкашей и наркоманов, в голодной Африке и уж тем более не пошел бы к той, кто хочет сделать аборт.
            Человек выбирает время, место-страну, климатическую зону и конечно же семью в которой рождается. В этом заключается Высшая Справедливость и Любовь. Будь иначе у человечества не было бы возможности к исправлению, а так же к совершенствованию. Не верьте ерунде в которой говорится что жизнь даётся один раз. Представьте первобытного человека,его уровень мышления, его умения создавать что-либо красивое, или даже прекрасное. Ведь Вы не станете возражать что он по своему развитию гораздо ниже современного человека и даже внешне отличается. И зная о том, что Бог Справедлив мы не можем считать, что древний человек не должен достигнуть нашего уровня, а тихо себе вымереть, за ненадобностью, т.е. если мы считаем что такой человек не должен иметь возможности развиваться дальше, то мы тут же обвиняем своего Бога в вопиющей несправедливости, а этого быть не может.
            И рождение детей в неблагополучных условиях это тоже справедливость, т.к. мы не можем знать что они натворили в прежних воплощениях, т.е. не видим их кармы, которая тянется за всеми нами как шлейф или цепь из прошлых дел, мыслей, поступков до тех пор пока не будет нами изжита, пережита самой нашей жизнью - ИСКУПЛЕНА.
            Т.е. Закон Взаимодействия прост:- "Что посеешь -то пожнёшь"...только не все понимают, что это относится ко всему бытию человека, а не только к данной, сегодняшней жизни.

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Takigut
              Человек выбирает время, место-страну, климатическую зону и конечно же семью в которой рождается. В этом заключается Высшая Справедливость и Любовь. Будь иначе у человечества не было бы возможности к исправлению, а так же к совершенствованию. Не верьте ерунде в которой говорится что жизнь даётся один раз. Представьте первобытного человека,его уровень мышления, его умения создавать что-либо красивое, или даже прекрасное. Ведь Вы не станете возражать что он по своему развитию гораздо ниже современного человека и даже внешне отличается. И зная о том, что Бог Справедлив мы не можем считать, что древний человек не должен достигнуть нашего уровня, а тихо себе вымереть, за ненадобностью, т.е. если мы считаем что такой человек не должен иметь возможности развиваться дальше, то мы тут же обвиняем своего Бога в вопиющей несправедливости, а этого быть не может.
              И рождение детей в неблагополучных условиях это тоже справедливость, т.к. мы не можем знать что они натворили в прежних воплощениях, т.е. не видим их кармы, которая тянется за всеми нами как шлейф или цепь из прошлых дел, мыслей, поступков до тех пор пока не будет нами изжита, пережита самой нашей жизнью - ИСКУПЛЕНА.
              Т.е. Закон Взаимодействия прост:- "Что посеешь -то пожнёшь"...только не все понимают, что это относится ко всему бытию человека, а не только к данной, сегодняшней жизни.

Первобытного человека? А кого Вы считаете первобытным? Допотопного, жившего почти тысячу лет или произошедшего от обезьяны получеловека? Я верю, что люди произошли от Адама и первые люди по развитию были не хуже нас, а может быть лучше. Древние люди точно так же были поэтами, учеными и может быть умнее нас, потому что мы до сих пор пользуемся плодами их изысканий. Что мы имеем? Электричество? Но любое племя не имеющее электричества ничем не отличается от тех кого Вы называете первобытными. Т.е. дело не во времени, а в условиях. Кроме того, предлагая не верить, что человек живет один раз, Вы предлагаете не верить Богу. А вот говоря о том, что жить человек может несколько раз, повторяете ложь сатаны "не умрете". Нет воплощений, жизнь Вам дана один раз, постарайтесь сейчас все исправить, другого шанса не будет. Для того и пришел Христос в мир и умер за грехи Ваши. Это Он и есть ИСКУПЛЕНИЕ. Он единственный. Если бы было так как говорите Вы, то люди становились бы лучше с каждым воплощением, но мы видим, что этого нет. Нет никакого развития людей от худшего к лучшему. Каждое поколение все так же греховно, все так же эгоистично, мораль попирается. Каждое поколение не хуже и не лучше предыдущего. Только приспособлений для жизни больше становится. Но эгоист в банановых листьях и эгоист в машине и с современными гаджетами ничем не отличается.

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33923

Сообщение от artemida-zan
                А мне не нравится когда Райский употребляет слово окормлять.. ))) а что именно это слово означает не знает толком и Гугел..
                А какого Райского вы имели ввиду? я знаю только одного: дирижера нашего оркестра в цирке. Бориса Райского. Я же имела ввиду Аркадия Райкина. Ну того, который "В греческом зале, в греческом зале! Ах Аполлон, ах Аполлон!"
                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Аннета
                  Кроме того, предлагая не верить, что человек живет один раз, Вы предлагаете не верить Богу. А вот говоря о том, что жить человек может несколько раз, повторяете ложь сатаны "не умрете".
                  Так ежели умрем, то кто же в вечной муке будет мучиться?

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от triatma
                    Так ежели умрем, то кто же в вечной муке будет мучиться?
                    Вечные мучения и есть - смерть вторая. Там нет жизни. Вы просто путаете смерть и небытие. Это не одно и то же.

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Аннета
                      Вечные мучения и есть - смерть вторая. Там нет жизни. Вы просто путаете смерть и небытие. Это не одно и то же.
                      Зачем мне еще путать когда там и так все максимально запутано
                      Кто мучается если нет жизни?

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от triatma
                        Зачем мне еще путать когда там и так все максимально запутано
                        Кто мучается если нет жизни?
                        Я же сказала, что смерть не есть небытие. Так же как и мучения в озере огненном не жизнь. У Бога вообще все не так как у людей. Например в Писании людей, казалось бы живых и ходящих и дышащих называют мертвыми, если они не возрождены от Духа. А умерших телом называют "живыми у Бога".

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Аннета
                          Я же сказала, что смерть не есть небытие. Так же как и мучения в озере огненном не жизнь. У Бога вообще все не так как у людей. Например в Писании людей, казалось бы живых и ходящих и дышащих называют мертвыми, если они не возрождены от Духа. А умерших телом называют "живыми у Бога".
                          Так смерти нет по вашему, а есть небытие? А мучения происходят в небытии или да?
                          О том и говорю что по вашему жизнь выходит это смерть, а смерть это земная жизнь.... но тогда вечные муки после смерти это земная жизнь, где вечная это постоянная реинкарнация (вечная погибель) - а вы нагрубили Такихорошознающему человеку
                          Кроме того, предлагая не верить, что человек живет один раз, Вы предлагаете не верить Богу. А вот говоря о том, что жить человек может несколько раз, повторяете ложь сатаны "не умрете". Нет воплощений, жизнь Вам дана один раз, постарайтесь сейчас все исправить, другого шанса не будет.
                          ..вот от того что имеем в виду то что не имеем в виду, говорим то что не думаем и думаем то что не думаем, вот в горьком катаклизме и живем

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от triatma
                            Так смерти нет по вашему, а есть небытие?
                            Нет небытия. Есть смерть вторая, которая и есть вечные мучения в озере огненном.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                            ..вот от того что имеем в виду то что не имеем в виду, говорим то что не думаем и думаем то что не думаем, вот в горьком катаклизме и живем
                            Потому что прежде чем говорить о чем-то надо определиться кто что под этим подразумевает. Дать определение каждому слову.

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от Аннета
                              Нет небытия. Есть смерть вторая, которая и есть вечные мучения в озере огненном.
                              а смерть как мы выяснили есть рождение в материальном мире после разрыва отношений с Богм в его царстве где жизнь настоящая... ну вот и и где же мы как не в озере огненном, гиене и вечных муках-погибели крутимся.....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                              Потому что прежде чем говорить о чем-то надо определиться кто что под этим подразумевает. Дать определение каждому слову.
                              эт точно
                              есть предложения - иврит, санскрит?

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от triatma

эт точно
                                есть предложения - иврит, санскрит?
                                русский.

Комментарий