Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ух-ты как интересно.. либо это самолётная полоса так близко и тесно с городом контачит, либо это эффект такой фото, когда дальний план с ближним в совмещении даёт подобные смешные эффекты.. ))
ух-ты как интересно.. либо это самолётная полоса так близко и тесно с городом контачит, либо это эффект такой фото, когда дальний план с ближним в совмещении даёт подобные смешные эффекты.. ))
Сингапур вроде. Если город в океане, то что.
Все буде добре, бо ми того варті... "нравится не нравится...", росія нами вдавиться
Однозначно привыкли. И щитов противошумовых в жилых районах понаставили. Но я думаю, что около аэропорта только офисы.
а над нашим домом что в деревеньке тоже полоса транспортная самолётов, которые на Борисполь на посадку летят, да и оттуда летят тоже в сторону куда им там надо.. так я их довольно низенько вижу тоже, и шум есть, но не такой как на этой фотке, меньше конечно.. ))
- - - Добавлено - - -
налисничковое настроение.. сделала налисники с творогом, мужью порадовать, получились вкусненькие, нежные такие, с чайоком.. у нас так похолодало резко, кажется что вот вот снег выпадет, такой воздух холодный, распологающий..
Если не будет гудеть, то не взлетит.)))))))) Никто в ЖЭК не жалуется.))))
У нас периодически пытаются - незаконно построили микрорайон на землях МО и стали требрвать закрыть авиабазу академии - типо самолеты гудят над домами. Ну явно, что протесты были проплачены американцами.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от diana
да это понятно.. как это люди воспринимают такое гудение постоянное?.. наверное уже привыкли.. ))
Я вырос около авиабазы - реально перестаешь замечать гул.
- - - Добавлено - - -
а над нашим домом что в деревеньке тоже полоса транспортная самолётов, которые на Борисполь на посадку летят, да и оттуда летят тоже в сторону куда им там надо..
А над нами международный коридор проходит - на FR24 иной раз прикольно наблюдать.
Комментарий