Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сообщение от qwertyuя видел...нус а шо ты хотел???...я в шевч.парке был...да и на хрещатыке чуток...Погода хорошая. Только не решили куда именно поедем.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Сообщение от qwertyuв шевч.парк давай..................я там буду к часу или к двум...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Сообщение от qwertyu.как думаешь Гудвин-инвалид или не инвалид?.
ну накрайняк нашел бы себе престарелую нимфу, что бы по вечерам тебе пятки горилкой натирала.))))Комментарий
-
квертоси а чего тебя так тема инвалидов интересует? нездоровая канитель. Какой то ты удрученный, унылый, иди бутылок что ли пособирай, грабельками мусор по мети что ли. ты же с метлой на ты.
ну накрайняк нашел бы себе престарелую нимфу, что бы по вечерам тебе пятки горилкой натирала.))))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий